Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BurjСтроительство второго по высоте здания в деловом районе Дубая должно начаться в этом месяце. 369,1 м высотой многофункциональная башня была разработана Аткинс, и контракт на сумму AED 1.8 млн. только что был присужден Arabtec Construction (Arabtec) для реализации проекта.

Расположенный всего в одном квартале от самой высокой башни в мире, Бурдж-Халифа, новый небоскреб будет претендовать на одно из десяти самых высоких зданий в Дубае. Небоскребы, которые в настоящее время превосходят высоту 369.1 метр: Бурдж-Халифа (828 м.), Принцес Тауэр (413 м.); 23 Марина (392.8 м.) и Элит Резиденс (380 м.).Дрим Дубай Марина (432 м.) и Эдрес BLVD (370 м.) находятся в стадии строительства.

Новая башня будет вмещать в себя 22 тыс. кв. м. офисных площадей на 18 этажах, 908 квадратных метров торговых площадей и 350 кв. метров будут отведены под отель. Там будет также 83 обслуживаемых апартаментов и 180 роскошных жилых резиденции. В настоящее время ведутся переговоры с рядом гостиничных операторов, на обеспечение бренда для управления 6-звездочным отелем и апартаментами.

Ferrovial Services создадут но…

Ferrovial Services создадут новую свалку в Португалии

Консорциум Ferrovial Services получил контракт на проектирование и строительство контролируемой свалки в районе Порту, Португалия, стоимость проекта € 111 млн. ($ 148 млн.). Консорциум, который также включает EGEO, Amândio Carvalho...

Подробнее

Престижный контракт для Бальфу…

Престижный контракт для Бальфур Битти в Сингапуре

Gammon Construction, которая на 50% принадлежит Бальфур Битти, получила два железнодорожных контракта, стоимостью $ 237 млн. в Сингапуре.

Подробнее

Центр творчества в Триполи, Ли…

Центр творчества в Триполи, Ливия, вдохновение революцией

Libya Design, вместе с Allabina и HUDHUD, завершил работу над скромным творческим центром в ливийском городе Триполи. Он был открыт в июне 2013 года, площадь здания 140 метров квадратных. Здесь...

Подробнее