Новые материалы

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ArabtecArabtec Construction подписала соглашение с Aabar Investments, дочерней компанией Aabar Properties для проектирования и строительства 37 башен в Абу-Даби и Дубае, сообщает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Общая стоимость контракта AED 22.440 млрд. ($ 4,1 млрд.). Этот договор считается одним из крупнейших строительных контрактов в секторе недвижимости этого района.

По условиям сделки, Arabtec построит 37 многофункциональных, жилых зданий, а также отеля в Абу-Даби и Дубае. Это будут девять мультифункциональных башен Tomouh City of Lightsб Абу-Даби, четыре многофункциональных башни в Reem Island, четырнадцать жилых зданий: два в Rawdhat Абу-Даби, семь в Al Raha Beach, три в Майсан, и два в Шамс.

Контракт также включает в себя строительство пятизвездочного отеля, который будет управляться Hard Rock International в отличном месте на Абу-Даби Корниш.

Строительство планируется начать в первом квартале 2014 года, и окончание работы над проектами запланировано до 2020 года.

Veolia будет строить завод по …

Veolia будет строить завод по опреснению воды в Ираке

Veolia Environnement подписал контракт с иракским министерством муниципалитетных и общественных работ на строительство и работу завода по опреснению воды в Басре, Ирак на пять лет.

Подробнее

Clark Construction начинает ст…

Clark Construction начинает строительство нового отеля в Александрии, США

Clark Construction Group начинает строительство шестиэтажного отеля на углу Принс-стрит и Дейнджефилд роуд в Александрии, США. Площадь нового отеля 87.855 тыс. квадратных футов.

Подробнее

RSHP представляет генеральный …

RSHP представляет генеральный план для проекта Ла-Ринконада в Каракасе, Венесуэла

Rogers Stirk Harbour + Partners (RSHP) объявил о завершении работы над генеральным планом Ла-Ринконада в Каракасе, Венесуэла, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Генеральный план включает в себя транспортную развязку, соединяющую новый...

Подробнее