Новые материалы

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На пересечении двух крупнейших транспортных магистралей Санкт-Петербурга, компания«LEGENDA» Intelligent Development» строит жилой комплекс «Легенда на Московском, 65».

Инфраструктура

Начало проекта запланировано на этот год, сдача в самом конце 2022 года.

Первое, что обращает на себя внимание, это максимально выигрышное расположение «Легенды»:

  • станция метрополитена «Фрунзенская» - в двух минутах ходьбы
  • исторический центр Северной столицы - в пятнадцати минутах езды на автомобиле, наземном транспорте или метро;
  • аэропорт Пулково – в двадцати пяти минутах езды на машине;
  • набережная Обводного канала и Московский проспект прямо под окнами;
  • до ближайших съездов на КАД и ЗСД всего двадцать минут.

ЖК Legenda станет одним из последних жилых массивов, строящихся в районе станции метро Фрунзенская. Это означает, что под окнами не будут вестись строительные работы и район не будет перекопан и временно огорожен для проезда машин.

Уже сегодня район практически полностью благоустроен, работает множество торговых и развлекательных заведений, образовательных и медицинских учреждений, магазинов и ресторанов.

LEGENDA BUSINESS

Особенности комплекса

Жилой микрорайон появится на месте расположения крупнейшего молокозавода «Петмол». Часть огромной территории займут четыре монолитных жилых дома различной этажности. Разная высотность зданий от четырех до восьми этажей обещает наличие прекрасного вида на культурную столицу из окон квартир.

Всего в жилом микрорайоне будет более четыреста квартир, в том числе:

  • двухуровневые;
  • с двойным источником естественного освещения;
  • с эркерами и декоративными балконами;
  • мансардные;
  • с террасами.

Шестиметровые потолки и широкие панорамные оконные проемы подарят хозяевам возможность любоваться бурлящей жизнью мегаполиса или наслаждаться неспешным течением Обводного канала.

Каждая пятая квартира имеет уникальную планировку и будет способна удовлетворить самые взыскательные пожелания и требования будущих владельцев.

Подземный паркинг рассчитан на пятьсот семьдесят автомобилей, что превышает количество квартир. Это означает, что многие жильцы смогут легко и безопасно парковать сразу несколько своих машин. Там же есть предусмотрена возможность аренды места для хранения или кладовой.

Застройщик планирует обустройство частного детсада для ста десяти своих маленьких жильцов.

Первые этажи будут отданы под коммерческие цели.

Чтайте также: Legenda: особый подход к строительству жилья

 

В столице построят три футболь…

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

Подробнее

В Нижнем Тагиле построят аэроп…

В Нижнем Тагиле построят аэропорт

Нижний Тагил. На базе местного экспериментального аэродрома "Салка" планируется построить аэропорт гражданской авиации. Проект оценивается почти в 8 млрд. рублей.

Подробнее

В Москве на юге МКАД появился …

В Москве на юге МКАД появился дублер

Районы Восточное и Западное Бирюлево разделяла железная дорога Павелецкого направления. Чтобы попасть из одного района в другой, водителям приходилось выезжать на МКАД, делая крюк. Теперь их соединила эстакада.

Подробнее