Новые материалы

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Parsons TowerКомпания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма сделает новый фасад для преподавания блока с несколькими подъемными элементами и новыми окнами. По контракту BAM также осуществит внутренний ремонт, модернизацию механических и электротехнических служб.

Директор BAM Construction Андрей Ворвик говорит, что башня Парсонс одно из первых зданий, которое многие люди видят, когда приближаются к Ньюкасл автомобильным или железнодорожным транспортом. "BAM с нетерпением ждет обновления этого важного объекта, чтобы обеспечить лучшие условия для студентов и сотрудников колледжа, и более красивый ориентир для города," сказал Ворвик.

Строительство, которое планируется начать в начале 2014 года, как ожидается, будет завершено летом 2015 года.

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее

Новый театральный комплекс в Д…

Новый театральный комплекс в Дании

Компания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Подробнее

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее