Новые материалы

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Theatre ArahalАрааль - это небольшой город недалеко от Севильи, который начал трансформацию промышленного периферийного района в культурный ансамбль. Муниципальный театр - это первое здание будущего комплекса, который также будет включать в себя реконструкцию двух хлопковых складов. Возле театра также будет треугольная площадь. Театр будет построен на участке площадью 2302 кв. м.

Этот театр станет достопримечательностью города и будет привлекать зрителей и взгляды прохожих как в дневное, так и в ночное время.

Здание будет построено в виде двух удлиненных призм, которые располагаются перпендикулярно и формируют треугольную площадь.

Театр будет состоять из трех уровней. Верхний уровень предназначен для общественности; здесь находится вестибюль и главный вход. Промежуточный уровень для артистов и персонала; он имеет раздевалки и офисы. Нижний уровень для обслуживающего персонала, механики, погрузки и разгрузки, хранения и т.д.

Lego выпускает серию "Дос…

Lego выпускает серию "Достопримечательности мира": Эйфелева башня

Названная в честь своего инженера Гюстава Эйфеля, знаменитая решетчатая структура является одной из самых узнаваемых достопримечательностей в мире.

Подробнее

Новое строительство на Манхете…

Новое строительство на Манхетенне

Т.к. мэр Нью-Йорка Макл Блумберг вскоре покинет свой пост, он заявил о решении показать другим городам архитектурные проекты и достопримечательности своего прекрасного города, и научить другие города, как быть похожими...

Подробнее

Мост и автостоянка - два в одн…

Мост и автостоянка - два в одном

Уникальная концепция дизайна от итальянских архитекторов Анджело Саламоне и Розелла Ди Бари успешно сочетает мост и автостоянку без какого-либо негативного воздействия на ландшафт.

Подробнее

Skanska подписывает дополнител…

Skanska подписывает дополнительные контракты на обновления здания ООН

Швецкая строительная компания Skanska подписала дополнительные контракты на сумму 57 млн. долларов США на реконструкцию здания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США.

Подробнее