Новые материалы

Производство входных дверей

Производство входных дверей

Наша компания - одна из лидеров по производству входных и технических дверей из стали с высочайшим показателем надежности. Продукция характеризуется...

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

HarborsideMack-Cali Realty вместе с партнером, компанией Ironstate Development, начали работу над проектом новой жилой башни Urban Ready Living (URL) Harborside, в Нью-Джерси, США.

После завершения новая жилая башня «URL Harborside 1» высотой 69 этажей станет самым высоким жилым зданием в Нью-Джерси и представит 763 резиденции.

Всего будет построено три башни, которые предоставят 2358 резиденций. Строительство планируют завершить к середине 2016 года.

Предлагаемое в этой башне жилье увеличивает пространство, в то же время уменьшает потребление энергии и является более экологически устойчивыми, будет иметь доступ к общественному транспорту и создаст общественные места. Это строение создаст новую парадигму того, как люди могут жить и работать в городе, это будет более доступное и устойчивое жилье, ориентированное на сообщество.

Строительство тоннеля длиной 2…

Строительство тоннеля длиной 25.5 км в Норвегии

VTT Maritime, дочерняя компания Continental Energy получила контракт на улучшение шоссе на сумму 10,3 млн. долларов США от норвежской дорожной администрации (NorRoad).

Подробнее

Строительство нового Renzo Pia…

Строительство нового Renzo Piano в Лондоне

Sellar Property Group объявил о планах открытия еще одного Ренцо Пьяно - башни в Лондоне на базе The Shard.

Подробнее

Новый проект строительства баш…

Новый проект строительства башни в Филадельфии стоимостью $ 1,2 млрд.

Американская кабельная компания Comcast, совместно с Liberty Property Trust (LRY) представила план строительства башни под названием "Comcast - инновационно-технологический центр" в Филадельфии, США. Проект оценивается в 1,2 млрд. долларов США.

Подробнее

Дом на Майами Бич по проекту 1…

Дом на Майами Бич по проекту 1934 года

La Maison au Bord de L’Eau, нереализованный проект домика на пляже в Майами архитектора, дизайнера и фотографа Шарлотты Перриенд наконец-то был построен Louis Vuitton для выставки Design Miami 2013. Разработанный...

Подробнее