Новые материалы

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

BerlinЖилой проект в Берлине Даниэля Либескинда в партнерстве с итальянской фирмой Casalgrande Padana - развитие в дизайне. Это последний проект жилой Студии Либескинда имеет важное эстетическое значение. Он имеет смелый, угловатый дизайн с искривленными линиями и необычный силуэт, но в этом здании есть нечто большее.

Chausseestrasse 43 имеет геометрические керамические панели. Этот керамо-гранит блестит при дневном свете, создавая привлекательный фасад здания, но настоящая красота в их новой технологии. Эти плитки способны очищать воздух и самоочищаться, помогая зданию сохранит свой блеск и уменьшая потребность в обслуживании для владельцев собственности.

Это здание площадью 107 тыс. футов кв. в Берлине включает 73 квартиры от одно и до четырех-комнатных, на первом этаже - торговые площади и подземный паркинг.

Проект будет строиться на месте бывшего Wulffersche Iron Factory, напротив штаб-квартиры Федеральной разведывательной службы в Германии, должен быть завершен в 2015 году.

Алюминиевый дом - резиденция в…

Алюминиевый дом - резиденция в Мадриде

Этот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Подробнее

Музей Blavand Bunker в Дании

Музей Blavand Bunker в Дании

Немецкие бункеры времен Второй Мировой войны — нередкое явление на северных побережьях Европы, но, хотя их часто посещают туристы, до сих пор никто так и не создал современного музея на...

Подробнее

Новый проект доступного жилья …

Новый проект доступного жилья в Нью-Йорке

Office of Design & Architecture (ODA) и SLCE Architects были выбраны для разработки крупнейшего проекта доступного жилья в Нью-Йорке.

Подробнее

Расширение художественного муз…

Расширение художественного музея Кимпбелла

Художественный музей Кимпбелла (Kimbell Art Museum), который находится в штате Тахас, США, был построен в 1972 по проекту Луи Кана (Louis Kahn). Здание музея увеличилось вдвое, новый корпус, спроектированный Ренцо...

Подробнее