Новые материалы

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

The heart of the cityНедавно был обнародован новый проект комплекса, который будет расположен в центре города Иу, Китай. Для разработки схемы "Сердце Иу" была выбрана команда архитекторов Aedas. Строительство комплекса планируется завершить в 2016 году. "Сердце Иу" - станет центром пересечения всех стилей жизни, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Проект призван стать местом культурно-досуговой деятельности. В сочетании с магазинами и бутиками, ресторанами и развлекательными заведениями здание позволит посетителям насладиться покупками, едой и напитками. Здесь каждый найдет для себя интеренсое занятие. Комплекс будет открыт 24 часа в сутки. Схема общей площадью 146 тыс. кв. м будет также включать в себя ландшафтные зоны , открытые площади и пешеходные улицы.

Иу традиционно торговый город, который вырос вдоль реки Иу. Форма проекта навеяна китайским иероглифом, который буквально означает "река". Историческая городская стена Иу, также стала вдохновением для дизайна фасада. Китайские кирпичи используются для придания текстуры стороне, обращенной Beiwen Road.

Дизайн Кейт Гриффитс и Лео Лиу включает в себя открытый проход, который напоминает древние ворота Чаоян и их 42 ступени, через которые продавцы проходили каждый день. Этот проход ведет людей на верхние этажи с магазинами и на крышу. Вся структура дает ощущение связи между прошлым и будущим, традицией и прогрессом.

Aedas является ведущей мировой практикой архитектуры и дизайна, предоставляя услуги в архитектуре, графике, интерьере, ландшафте и дизайне городской среды в Азии, на Ближнем Востоке, в Европе и Америке.

Церковь в средневековом стиле,…

Церковь в средневековом стиле, Кнарвик, Норвегия

Работа над проектом строительства церкви в городе Кнарвик, в Норвегии, была завершена в конце 2014 года. Схема Reiulf Ramstad Arkitekter Studio стала одним из пяти финалистов WAN 21 в 21...

Подробнее

Модернизация ретро-отеля Hotel…

Модернизация ретро-отеля Hotel Verde, Бостон, США

Летом прошлого года открылся отель Verde, разработанный Elkus Manfredi Architects. Его дизайн стал победителем конкурса Инновации памятников истории 2014, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Встроенный в бетон: концертный…

Встроенный в бетон: концертный зал в Баварии, Германия

Расположившись среди Баварских лесных массивов Германии, маленький, пустынный город Бляйбах переживает время грандиозного возрождения благодаря появлению здесь нового неординарного концертного зала, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее