Новые материалы

Производство входных дверей

Производство входных дверей

Наша компания - одна из лидеров по производству входных и технических дверей из стали с высочайшим показателем надежности. Продукция характеризуется...

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Renzo PianoSellar Property Group объявил о планах открытия еще одного Ренцо Пьяно - башни в Лондоне на базе The Shard.

Компания заменит нынешний дом Филден, построенный в 1970-х годах, который находится на улице Лондон бридж, на новую 27-этажную жилую башню, в которой будет представлено 150 квартир, торговых площадей и сад на крыше.

"Предполагается, что это новое здание будет возвышаться на высоте 14 метров над общественной зоной улицы Лондон бридж, открывая новые пешеходные и торговые площади," - сказал представитель Sellar.

Милан Экспо-2015: Foster предс…

Милан Экспо-2015: Foster представляет дизайн для павильона в ОАЭ

Foster + Partners обнародовал дизайн павильона для выставки Милан Экспо 2015. Разработанный таким образом, чтобы будет давать ощущение, как будто бы вы попали во времена древних общин ОАЭ, удлиненный участок...

Подробнее

Строительство тоннеля длиной 2…

Строительство тоннеля длиной 25.5 км в Норвегии

VTT Maritime, дочерняя компания Continental Energy получила контракт на улучшение шоссе на сумму 10,3 млн. долларов США от норвежской дорожной администрации (NorRoad).

Подробнее

Разработчики расчищают землю д…

Разработчики расчищают землю для строительства жилой башни в Нью-Джерси

Mack-Cali Realty вместе с партнером, компанией Ironstate Development, начали работу над проектом новой жилой башни Urban Ready Living (URL) Harborside, в Нью-Джерси, США.

Подробнее

Новый проект строительства баш…

Новый проект строительства башни в Филадельфии стоимостью $ 1,2 млрд.

Американская кабельная компания Comcast, совместно с Liberty Property Trust (LRY) представила план строительства башни под названием "Comcast - инновационно-технологический центр" в Филадельфии, США. Проект оценивается в 1,2 млрд. долларов США.

Подробнее