Новые материалы

Эстетичная фасадная лепнина дл…

Эстетичная фасадная лепнина для отделки зданий

Сегодня фасадная лепнина изготавливается из современных материалов, обладающих достаточной прочностью и устойчивостью к деформациям. При производстве лепнины используют специальный состав,...

Производство входных дверей

Производство входных дверей

Наша компания - одна из лидеров по производству входных и технических дверей из стали с высочайшим показателем надежности. Продукция характеризуется...

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

В столице построят три футбольных поля с подогревом

В руководстве столичного стройкомплекса готовятся реализовать проект строительства трех футбольных полей для столичных административных округов: Восточного, Западного и Центрального. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе стройкомплекса города Москвы.

«Для каждого из футбольных полей будет настелено искусственное покрытие, а также укомплектована вся необходимая инфраструктура. На выполнение каждого из заказов будут открыты конкурсы для определения будущего технического заказчика, который и будет проводить работы по разработке проектно-сметной документации для московского департамента строительства», - информацию озвучил представитель пресс-службы департамента.

В Восточном административном округе Москвы футбольное поле будет построено в районе Косино-Ухтомский. Земельный участок под строительство стадиона составляет 4 га. Футбольное поле будет иметь длину 105 м, а ширину 70 м. Стоимость проекта составит 11 миллионов рублей, однако бюджет ограничен.

Для западного административного округа футбольное поле будут строить в районе Тропарево-Никулино. Площадь участка под застройку составляет 1,8 га, а длина поля будет равняться 100 метрам. Стоимость этого строительного проекта оценивают в 10,5 миллионов рублей.

Самый большой бюджет будет выделен для строительства футбольного поля в Центральном округе - 13 миллионов рублей. Участок под застройку занимает 2,7 га. Здесь построят две универсальные площадки, которые дополнительно будут накрыты навесом.

В Нижнем Тагиле построят аэроп…

В Нижнем Тагиле построят аэропорт

Нижний Тагил. На базе местного экспериментального аэродрома "Салка" планируется построить аэропорт гражданской авиации. Проект оценивается почти в 8 млрд. рублей.

Подробнее

В Москве полгода не велось стр…

В Москве полгода не велось строительство торговых центров

Судя по исследованию, проведенному компанией Jones Lang LaSalle, в Москве за второй и третий квартал текущего года не произошло ни одного введения в эксплуатацию качественного (ТЦ) торгового центра.

Подробнее

Купить красивый износостойкий …

Благодаря объемным эффектам, геометрическим мотивам и цветовым вариациям, которые объединяются в модульные композиции, керамогранитные покрытия Casalgrande Padana говорят на новом творческом языке, способном обогатить и оживить простую, обычную...

Подробнее

Купить керамогранит, подсисте…

Самый ранний твердый фарфор, произведенный фабрикой в Мейсене, имеет дымчатый тон, но некоторые улучшения были сделаны в 1715 году, а другие-в следующем десятилетии.

Подробнее