Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Architecture Exhibition14-я Международная архитектурная выставка открылась для публики в Венеции в минувшие выходные, дав возможность также социальным медиа каналам и Интернет-изданиям рассказывать все об этом событии. Организованное Ремом Колхасом мероприятие названо "Архитектура, а не архитекторы", обещает быть событием, которое покажет анализ того, каким образом развивалась архитектура, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Победители Международной выставки архитектуры, работы которых будут представлены этим летом: Allford Hall Monaghan Morris, MAD Architects, Skidmore, Owings & Merrill, White Arkitekter.

Британская компания Allford Hall Monaghan Morris представит свои работы под общей темой биеннале: Основы. Эта выставка будет называться "Мерцбау, Палимпсест, Коллаж: долгая история архитектуры" и будет включать образы двенадцати проектов в Лондоне.

MAD Architects представляет характерно амбициозные проектные решения. Nanjing Zendai Himalayas Center - проект, который находится в стадии разработки, в нем смешиваются элементы традиционной китайской культуры с современными разработками и эстетикой. Схема площадью 560 тыс. квадратных метров имеет волнистые формы, которые включают в себя вертикальные парки на разных уровнях, так что пользователи могут наслаждаться открытым пространством на любой высоте. Это группа зданий, которые связаны между собой мостиками и искусственными холмами.

Skidmore, Owings & Merrill (SOM) представит десятки проектов в Венеции в рамках этого биеннале: международный аэропорт имени Короля Азиз в Джидде, выставочный центр Гонконга (1997), который, как заявляет SOM "стал прототипом для разработки конференц-центра во всем мире" и др.

Цена, которую мы платим за люб…

Цена, которую мы платим за любовь, Париж

Мост Искусств в Париже был временно закрыт в выходные дни, когда общий вес тысяч "любовных замков" вызвал разлом перила. Мост 150 метров длиной был достопримечательностью для бесчисленных туристов и пар,...

Подробнее

Во Флориде откроются самые выс…

Во Флориде откроются самые высокие Американские горки в мире

Подтверждены планы разработки небоскреба Skyplex - закрытого развлекательного центра, который также представит самые высокие в мире американские горки в штате Флорида. Проект оценивает в $ 200 млн. Небоскреб Skyplex площадью...

Подробнее

Строительство нового кампуса д…

Строительство нового кампуса для университета Хартфорд

Для разработки нового кампуса в центре города для Университета Хартфорд в Коннектикуте была выбрана компания Robert A.M. Stern Architects. Проект будет включать в себя сохранение и реконструкцию фасада исторического здания...

Подробнее