Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Aerospace CityАрхитектурная студия Аткинс обнародовала проект застройки площадью 328 тыс. квадратных метров в Субанге, Малайзии. Азиатский аэрокосмический город (AAC) это исследовательская схема с интегрированными офисными блоками, профессиональными зонами для мероприятий, академическими учреждениями и жилыми районами, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Конструкция берет визуальную идею от крыльев самолета и Аткинс использовал вычислительный гидродинамический анализ (CFD) для того, чтобы поток природного бриза пронизывал все открытые пространства схемы. 36 тыс. квадратных метров навесов обеспечивают затенение и имеют встроенные фотоэлектрические панели для получения энергии для всего участка.

МАРА, правительственный орган Малайзии, ответственный за образование и предпринимательство, был назначен в качестве ведущего консультанта по проекту. Аткинс был ответственным за разработку и концепцию генерального плана. Генеральный директор Аткинс для Азиатско-Тихоокеанского района Крис Бедсонг дал свои комментарии в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Это важный проект для экономического плана трансформации Малайзии, и Аткинс совместно с правительственным органом Малайзии реализует этот академический и промышленный проект для аэрокосмической отрасли. Мы считаем, что эта схема будет играть важную роль в достижении национальной самодостаточности в промышленном секторе Малайзии в 2020 году". Предполагается, что эта схема привлечет инвестиции в бизнес на $1,1 млрд. в Малайзию в 2020 году.

Аквариум двух океанов, Кейптау…

Аквариум двух океанов, Кейптаун, Южная Африка

В Аквариуме двух океанов в Кейптауне будут проведены значительные реконструкционные работы, которые обеспечат более безопасные и здоровые условия для морской флоры и фауны. Для проведения структурных работ и инженерных водных...

Подробнее

Максимум пространства на миним…

Максимум пространства на минимальной площади, новая башня в Мумбае

Архитектурная компания RK (Reza Kabul Architects Pvt Ltd) обнародовала проект для новой жилой башни в Мумбае. Башня Transcon Flora охватывает сравнительно небольшую зону земли, оставляя значительную площадь участка площадью 366000...

Подробнее

Башня "наизнанку" в …

Башня "наизнанку" в  Антверпене, Бельгия

В Антверпене, Бельгии, планируют построить новую много функциональную башню, которая станет жилой высоткой в виде вертикальной социальной общности. В тендере на этот проект победила схема C.F. Møller Architects и Brut...

Подробнее