Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Abu Dabi StadiumBAM International завершил строительство стадиона Hazza Bin Zayed в Аль-Айн, Абу-Даби, ОАЭ, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Стадион занимает площадь в 45 тыс. квадратных метров, в проект также включены спортивный зал, коммерческие здания и озеленение территорий.

Стадион рассчитан на 25 тыс. мест. Внешний фасад строения напоминает кору пальмового дерева. Крыша в форме "пальмовой чаши" создает лучшие условия как для игроков, так и для зрителей даже в жаркие дни в течение летних месяцев. Строительная фирма сказала, что конструкция крыши позволяет проводить матчи в тени уже после 5 вечера.

Библиотека в саду, Чехия

Библиотека в саду, Чехия

Архитектурная компания Mjolk architekti создала прекрасный проект "Садовая библиотека", рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Эта библиотека построена собственными силами архитекторов из дерева и фанеры, фасад покрыт стекловолокном.

Подробнее

Southcape Owner’s Club в Южной…

Southcape Owner’s Club в Южной Корее

Курорт "Southcape Owner's Club" располагается на острове Changseon, который находится к югу от Корейского полуострова, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Работу над этим проектом в конце прошлого года завершило местное архитектурное бюро...

Подробнее

В Бразилии открывается футболь…

В Бразилии открывается футбольный стадион Arena das Dunas с фасадом в виде лепестков

Президент Бразилии Дилма Руссефф открыла футбольный стадион Arena das Dunas, расположенный в Натале, Риу-Гранди-ду-Норти, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Архитектурная фирма Populous разработала проект этого стадиона, включая ландшафт и генплан близлежащих районов.

Подробнее