Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PaddingtonВестминстерский городской совет в Великобритании одобрил планы "Crossrail" для крупной офисной застройки над вокзалом Паддингтон, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Проект был представлен "Crossrail", который намерен назначить партнеров для строительства 15-этажной башни площадью 320 тыс. квадратных футов на стыке Бишоп Бридж-роуд и канала Гранд Юнион. После завершения строительства, в новом здании, спроектированном архитектурным бюро "Grimshaw", разместятся торговые и офисные помещения.

Проект также включает работу на окружающей территории: в районе новой станции метро и вдоль Лондон Стрит и больницы Сент-Мэри, а также новую лестницу от тропинки канала до автодорожного моста Бишоп.

"Hilton" откроет оте…

"Hilton" откроет отель "Conrad" в Индии

Компания "Hilton Worldwide" подписала соглашение с "Palm Grove Beach Hotels" об открытии отеля "Conrad Pune" в Махараштре, Индия, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

"GB" получил два кон…

"GB" получил два контракта на строительство жилых домов в Лондоне

"GB Building Solutions" получил контракты, стоимостью более 50 млн. фунтов стерлингов ($ 81 млн.), по работе над двумя проектами строительства в Лондоне, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Строительный проект "Cres…

Строительный проект "Crescent Central Station" в США

Застройщик "Crescent Communities" начинает работу над проектом строительства жилых зданий в Орландо, США, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект на сумму 56 миллионов долларов США.

Подробнее