Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Vineyard EstateРасположенный у подножия горы Сонома, этот участок площадью 140-акров включает в себя главный дом, где живут владельцы, гостевой дом, рабочие помещения, зеленую территорию и фруктовый сад, и, самое главное, виноградник площадью 60 акров, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Все строительные и ландшафтные элементы расположены так, чтобы резиденты могли себя комфортно чувствовать в повседневной жизни, работая на винограднике и отдыхая. Проект зданий создает связь внутреннего и наружного пространства, а также захватывает спокойный дух места. Каждое здание вплетено в окружающий ландшафт, обеспечивая возможность наслаждаться панорамными видами местности.

Владельцы стремились создать плавное смешивание их коллекции произведений искусства, мебели, архитектуры, и ландшафта. С этой целью, главная резиденция была разработана в виде серии связных пространств вокруг лоджий и отражающего бассейна. Отражающий бассейн обеспечивает пассивное охлаждение в жаркие летние месяцы, в то время как использование геотермального отопления и охлаждения дополнительно увеличивает эффективность использования энергии в помещении. Дом создает ощущение постоянства и солидности, сочетая современный подход с палитрой теплых материалов.

В Омане построят Международный…

В Омане построят Международный медицинский город

В ближайшие месяцы начнется работа над строительством Международного медицинского города в султанате Оман. Разработчики проекта стоимостью 1 млрд. долларов США "Apex Medical Group".

Подробнее

Начинается строительство дизай…

Начинается строительство дизайнерского торгового центра на Си-Айленд в Канаде

Началось строительство нового дизайнерского аутлет-центра недалеко от Международного аэропорта Ванкувера, Канада. Центр, получивший название McArthurGlen Designer Outlet Vancouver Airport, будет располагаться на участке площадью 30 акров рядом с аэропортом. Центр...

Подробнее

Кондоминиум "Соты" н…

Кондоминиум "Соты" на Багамах

BIG обнародовал проект роскошного кондоминиума на курорте Олбани Багамы, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный на южном побережье острова Нью-Провиденс, жилой дом "Соты" предложит 34 резиденции, от 3000 до 8000 квадратных футов,...

Подробнее