Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Vineyard EstateРасположенный у подножия горы Сонома, этот участок площадью 140-акров включает в себя главный дом, где живут владельцы, гостевой дом, рабочие помещения, зеленую территорию и фруктовый сад, и, самое главное, виноградник площадью 60 акров, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Все строительные и ландшафтные элементы расположены так, чтобы резиденты могли себя комфортно чувствовать в повседневной жизни, работая на винограднике и отдыхая. Проект зданий создает связь внутреннего и наружного пространства, а также захватывает спокойный дух места. Каждое здание вплетено в окружающий ландшафт, обеспечивая возможность наслаждаться панорамными видами местности.

Владельцы стремились создать плавное смешивание их коллекции произведений искусства, мебели, архитектуры, и ландшафта. С этой целью, главная резиденция была разработана в виде серии связных пространств вокруг лоджий и отражающего бассейна. Отражающий бассейн обеспечивает пассивное охлаждение в жаркие летние месяцы, в то время как использование геотермального отопления и охлаждения дополнительно увеличивает эффективность использования энергии в помещении. Дом создает ощущение постоянства и солидности, сочетая современный подход с палитрой теплых материалов.

В Омане построят Международный…

В Омане построят Международный медицинский город

В ближайшие месяцы начнется работа над строительством Международного медицинского города в султанате Оман. Разработчики проекта стоимостью 1 млрд. долларов США "Apex Medical Group".

Подробнее

Начинается строительство дизай…

Начинается строительство дизайнерского торгового центра на Си-Айленд в Канаде

Началось строительство нового дизайнерского аутлет-центра недалеко от Международного аэропорта Ванкувера, Канада. Центр, получивший название McArthurGlen Designer Outlet Vancouver Airport, будет располагаться на участке площадью 30 акров рядом с аэропортом. Центр...

Подробнее

Кондоминиум "Соты" н…

Кондоминиум "Соты" на Багамах

BIG обнародовал проект роскошного кондоминиума на курорте Олбани Багамы, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный на южном побережье острова Нью-Провиденс, жилой дом "Соты" предложит 34 резиденции, от 3000 до 8000 квадратных футов,...

Подробнее