Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

FacebookFacebook ведет переговоры о приобретении у американской базы аэрокосмической компании аэрокосмического титана, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". По предположению сделка будет стоить 60 миллионов долларов. Если компании придут к согласию, то летательные аппараты на солнечных батареях, которые по существу функционируют, как дешевые спутники, будут летать на высоте 65 тыс. футов и находиться в воздухе в течение пяти лет, обеспечивая веб-сервис для разных частей мира без доступа в Интернет.

В отличие от проекта шаров Google, беспилотники могут быть также использованы для мониторинга погоды, аварийного восстановления, работы с изображениями Земли и других коммуникаций, помогая facebook достичь своей цели предоставления доступа в Интернет по всему миру.

Модели атмосферных спутниковая Solara 50 и 60 могут быть запущены в ночное время при питании от внутренних аккумуляторных батарей, а когда солнце встанет, они могут хранить достаточно энергии, чтобы подняться на 20 км над уровнем моря, где они могут оставаться в течение пяти лет, не нуждаясь, в приземлении или зарядке. Беспилотники могут покрывать большие площади с беспроводным доступом в Интернет, обеспечивая основной доступ к Интернету с помощью мобильных устройств.

Строительство отеля Миртл Гард…

Строительство отеля Миртл Гарден в Китае

GRAFT Architects готовят землю для строительства отеля Миртл Гарден на окраине Хайнань, Китай, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Расположенный на склоне Миртл Флауэр Гарден в Азии, деревянная кольцевая конструкция создает гармонию...

Подробнее

Архитекторы перемещают целый г…

Архитекторы перемещают целый город, Швеция

Все знакомы со стрессами переезда в новый дом, но жители Кируна, небольшого городка в Швеции (с населением 18 тыс.), столкнулись с более сложной задачей: переместить весь свой город, рассказывает корреспондент...

Подробнее

Образ дерева: жилая башня от С…

Образ дерева: жилая башня от Су Фудзимото

Город Монпелье выбрал Sou Fujimoto Architects, Nicolas Laisne Associes и Manal Rachdi Oxo architects для строительства башни, название которой "L’Arbre Blanc" (Белое Дерево), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект поддерживает местную...

Подробнее