Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ConsttructionШвейцарский архитектор Питер Замтор изменил свои великие планы преобразовать кампус Художественного музея округа Лос-Анджелес, изменяя форму его здания так, чтобы он простирался вдоль бульвара Уилшир и подальше от источников смоляных ям, согласно сведениям корреспондента ИА "Строй-Ньюс". Критики оригинального проекта поставили перед исполнителями экологические вопросы, обращая внимание на то, что кампус будет затенять ямы смолы, богатые окаменелостями Ледникового периода.

Предложенный выставочный зал, который заменил бы четыре ветхих здания, если бы таковой был одобрен округом Лос-Анджелес, должен был иметь форму кувшинки цвета чернил и со скульптурой Джин Арп в свободной форме. Теперь он больше напоминает амебу из-за изменения формы проходящей через Уилшир, где теперь расположена автостоянка. Посетители музея могли прогуляться вдоль бульвара Уилшир и между тем видеть пространство дорог, в то время как водители в автомобилях могли изучать периметр музея со стеклянными стенами. Как и прежде, план требует, чтобы все здание было взгромождено приблизительно 30 футов над землей на стеклянных цилиндрах.

Когда в прошлом году музей представил крупные модели для оригинального дизайна архитектора Замтора с предполагаемой стоимостью $650 миллионов, лидеры Музея источников смоляных ям утверждали, что предложенная структура заблокирует свет и дожди, доступные смоляным ямам, где палеонтологи все еще проводят раскопки. "Данный проект сильно повлиял бы на шесть из девяти активных смоляных ям", сообщила Джейн Писано, директор Музея естественной истории, который управляет этим ископаемым источником. На прошлой неделе правление музея единодушно проголосовало за поддержание обновленной плана художественного музея. "Мы так рады", - сказала г-жа Писано. - "Я действительно полагаю, что это направление дизайна сохранит и защищает смоляные ямы".

"Подарочная упаковка…

"Подарочная упаковка" в Сеуле, Южная Корея

Корейская компания Home & Shopping скоро сможет похвастаться новым зданием для своей штаб-квартиры. Здание имеет по истине интересный дизайн. Компания Samoo Architects & Engineers недавно представила этот новый проект. Home...

Подробнее

Студенты калифорнийского униве…

Студенты калифорнийского университета Риверсайд разрабатывают черепицу, поглощающую смог

Покрытие на основе диоксида титана снижает концентрацию в воздухе оксида азота, являющегося причиной загрязнения воздуха. Студенты-исследователи из Университета Калифорнии Риверсайд разработали для керамической плитки покрытие из диоксида титана, предназначенного для...

Подробнее

Британская строительная компан…

Британская строительная компания-разработчик программного обеспечения COINS впервые получает королевскую премию

COINS (COnstruction INdustry Solutions) стала первой британской строительной компанией-разработчиком программного обеспечения, которая получит Премию Королевы за предпринимательство (QAE). Ежегодная премия QAE берет свое начало в далеком 1966 году и является...

Подробнее