Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Land LeaseКомпания Lend Lease выбрала название Elephant Park для своей масштабной перепланировки в Хейгейт Эстейт в южном Лондоне, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Теперь фирма попросит местных жителей выступить с предложениями по названию новых зданий, улиц и парков, которые преобразуют в Elephant & Castle. Паскаль Миттермаер, руководитель проекта Elephant & Castle сказал: " Elephant & Castle быстро становится глобальным образцом постоянного восстановления городской среды.

"Заброшенная площадь в центре ведущего мирового города в настоящее время превратилась в одно из самых привлекательных мест для проживания в Лондоне, имеющий обновленные рестораны и магазины и характеризующийся своими зелеными открытыми участками, который ставит здоровье жильцов и их благополучие в основу проекта. Господин Миттермаер заявил во время своего интервью: "Это было естественно выбрать название Elephant Park для схемы, отражающей зеленые просторы, которые имеют определяющее значение для того, что мы создаем.

"Мы рады приветствовать местных жителей выступить с рядом предложений, поскольку мы пытаемся найти названия для других улиц, зданий и открытых пространств в Elephant & Castle." В течение последующих 15 лет компания Lend Lease и Совет по рекреации Саутворка Elephant & Castle создаст около 3000 новых домов, а также 160 000 кв.м торговых площадей. Планируется также создать около 5000 новых рабочих мест в регионе. Создание парка также будет способствовать посадке свыше 1200 новых деревьев на всей территории в течение ближайших десяти лет, что составит увеличение общей площади крон деревьев на 60 процентов. Дома на первом этапе генерального плана Хейгейта станут доступны к продаже с начала апреля.

Технология использует микро-ме…

Технология использует микро-мельницы для подзарядки сотовых телефонов

Профессоры электротехники и научные сотрудники UT Arlington разработали микро-мельницу, которая генерирует энергию ветра и может стать инновационным решением для батареи сотового телефона, постоянно нуждающегося в подзарядке, и генерации энергии для...

Подробнее

Роботизированное производство …

Роботизированное производство в сфере деревянных конструкций

Исследователи из Университета Штутгарта разработали легкую систему деревянных конструкций, объединяющую автоматизированную сборку с вычислительным проектированием и моделированием процессов, а также трехмерными геодезическими технологиями, которые используют в инженерной геодезии, рассказывает корреспондент...

Подробнее

Объявлен конкурс на лучшую иде…

Объявлен конкурс на лучшую идею восстановления набережной Торонто

ULI Toronto, районный совет расположенного в Вашингтоне Urban Land Institute (ULI), объявил конкурс идей по восстановлению набережной в Торонто, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС" . Представителям общественности, архитекторам, дизайнерам, проектировщикам, художникам,...

Подробнее