Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Cockedge StairsБританский дизайнер Пол Кокседж разработал амбициозную схему лестницы для новых офисов Ampersand в Сохо, Лондон. Команда дизайнера получила запрос создать "яркое пятно" в коммерческом здании, в ответ на который они создали интерактивную лестницу, которая поощряет общение и активное перемещение между этажами.

Вместо центрального несущего столба, который находится в традиционной конструкции лестницы, Кокседж разместил ряд платформ, которые могут быть использованы для различных общественных мероприятий и неформальных встреч.

Дизайн также включает в себя различные растения, которые будут располагаться на балюстраде, эту зелень сотрудники также могут использовать для заваривания чая или добавления в обеды. Этот "сад", а также использование лестницы вместо лифта поможет пропаганде здорового образа жизни, а также сотрудникам предложат вместе ухаживать за растениями.

"Живая лестница - это на самом деле сочетание лестницы и полезного пространства, движения и спокойствия, вертикального и горизонтального, - объясняет Пол Кокседж. - На каждом шагу есть возможность остановиться и пообщаться, насладиться запахом растений, читать, писать, говорить, встречаться, думать, и просто отдохнуть. Если лестница - это обычно переход от А к В, в данном случае, целый мир создан между этими двумя точками".

Новый пятизвездочный отель в М…

Новый пятизвездочный отель в Монголии

Mott MacDonald был выбран Star Estates для финансового расчета и строительных работ 5-звездочного отеля Hilton в Улан-Баторе, Монголия. Проект должен быть завершен к середине 2015 года.

Подробнее

Новый стадион в Лондоне на 140…

Новый стадион в Лондоне на 140 тыс. мест

Футбольный клуб Queens Park Rangers (QPRFC) в Великобритании представил планы нового стадиона на 40 тыс. мест в рамках более крупного проекта в районе Олд Оук в Западном Лондоне. Разработанный американской...

Подробнее

Новый коммерческий центр с кри…

Новый коммерческий центр с кристаллическим фасадом в Лондоне

Wilkinson Eyre Architects завершили строительство на Брок стрит, 10. Этот проект обошелся в 116 млн. фунтов стерлингов. 16-ти этажное здание предоставляет 350 тыс. квадратных футов офисных помещений класса-A.

Подробнее