Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Cockedge StairsБританский дизайнер Пол Кокседж разработал амбициозную схему лестницы для новых офисов Ampersand в Сохо, Лондон. Команда дизайнера получила запрос создать "яркое пятно" в коммерческом здании, в ответ на который они создали интерактивную лестницу, которая поощряет общение и активное перемещение между этажами.

Вместо центрального несущего столба, который находится в традиционной конструкции лестницы, Кокседж разместил ряд платформ, которые могут быть использованы для различных общественных мероприятий и неформальных встреч.

Дизайн также включает в себя различные растения, которые будут располагаться на балюстраде, эту зелень сотрудники также могут использовать для заваривания чая или добавления в обеды. Этот "сад", а также использование лестницы вместо лифта поможет пропаганде здорового образа жизни, а также сотрудникам предложат вместе ухаживать за растениями.

"Живая лестница - это на самом деле сочетание лестницы и полезного пространства, движения и спокойствия, вертикального и горизонтального, - объясняет Пол Кокседж. - На каждом шагу есть возможность остановиться и пообщаться, насладиться запахом растений, читать, писать, говорить, встречаться, думать, и просто отдохнуть. Если лестница - это обычно переход от А к В, в данном случае, целый мир создан между этими двумя точками".

Новый пятизвездочный отель в М…

Новый пятизвездочный отель в Монголии

Mott MacDonald был выбран Star Estates для финансового расчета и строительных работ 5-звездочного отеля Hilton в Улан-Баторе, Монголия. Проект должен быть завершен к середине 2015 года.

Подробнее

Новый стадион в Лондоне на 140…

Новый стадион в Лондоне на 140 тыс. мест

Футбольный клуб Queens Park Rangers (QPRFC) в Великобритании представил планы нового стадиона на 40 тыс. мест в рамках более крупного проекта в районе Олд Оук в Западном Лондоне. Разработанный американской...

Подробнее

Новый коммерческий центр с кри…

Новый коммерческий центр с кристаллическим фасадом в Лондоне

Wilkinson Eyre Architects завершили строительство на Брок стрит, 10. Этот проект обошелся в 116 млн. фунтов стерлингов. 16-ти этажное здание предоставляет 350 тыс. квадратных футов офисных помещений класса-A.

Подробнее