Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Mace South AfricaMace закончила работу над проектом Victoria and Alfred (V&A) Waterfront's No. 1 Silo в Кейптауне, Южная Африка. Расположенные на берегу моря, № 1 & 2 Silo - многофункциональный комплекс, в котором находятся офисные, жилые, торговые и развлекательные объекты, площадь этого комплекса - 22 тыс. квадратных метров .

Mace говорит, что они завершили первый этап работы над этим комплексом, где компания выступала в качестве руководителя и проекта и его главного менеджера. Команда строительной фирмы курирует проект с самых первых этапов разработки, от дизайна и до строительства.

Завершение работы над зданием No. 1 Silo означает завершение программы работ по сохранению исторической части набережной. No. 1 Silo получило шесть звезд по "зеленому рейтингу" от Совета по зеленым зданиям в Южной Африке, а также получило четыре звезды по рейтингу Green Star SA Multi Unit Residential v1 Design. В здании No. 2 Silo есть 31 квартира на семи этажах с видом на гавань, море, город и горы.

Siemens получил контракт на ст…

Siemens получил контракт на строительство электростанции в Аргентине

Siemens Energy подписал контракт на сумму $ 800 млн. с Fideicomiso Central Termoelectrica Guillermo Brown на строительство термоэлектрической электростанции Guillermo Brown мощностью 580 МВт в Аргентине.

Подробнее

Динамо - победитель конкурса T…

Динамо - победитель конкурса TAB 2013 Vision

Команда из московского института Стрелка - Изабела Сичонска, Натан де Гроот, Линдсей Харкема и Ондрей Янку - была удостоена первого места в 2013 на конкурсе TAB 2013 Vision, Трансформация Социализма....

Подробнее

Bouygues подписала контракт на…

Bouygues подписала контракт на строительство жилого комплекса в Сингапуре

Dragages Singapore, дочерняя компания Bouygues Construction, получила контракт на проектирование и строительство жилого комплекса в центре острова Сингапур. Договор оценивается в € 102 млн ($ 135 млн). Контракт был получен...

Подробнее