Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MansellMansell получила контракт на сумму около 16 млн. фунтов стерлингов ($ 25 млн.), от Совета графства Дербишир в Великобритании на разработку двух центров в Хенор и Дарли Дейл. Здесь смогут жить, а также получать уход и помощь пожилые люди, в том числе с диагнозом деменция, а также здесь будут хозяйственные помещения.

В обоих центрах будут установлены системы по сбору дождевой воды, тепловые насосы и пассажирские лифты "эко", строительство предусматривает устойчивость зданий к штормам. В центре Дарли Дейл будут сделаны "зеленые крыши".

По словам заместителя управления для социальной помощи Совета графства Дербишир Пол Джонс эти центры строятся для удовлетворения потребностей пожилых людей и сообщества на долгие годы. Центр в Дарли Дейл планируется открыть к концу 2014 года, а в Хенор - уже в январе.

Skanska USA строит новое офисн…

Skanska USA строит новое офисное здание в Техасе

Skanska USA, отдел по коммерческому строительству, подписали контракт на строительство нового офисного здания в "Энергетическом коридоре" в Хьюстоне, Техас.

Подробнее

Компания Google получила одобр…

Компания Google получила одобрение на строительство офиса в Великобритании

Google получили подтверждение от Совета Камден в Великобритании на строительство нового административного здания в Лондоне. Проект оценивается в $ 1 млрд.

Подробнее

Cruden подписали два новых кон…

Cruden подписали два новых контракта на строительство в Великобритании

Cruden Construction получили два новых контракта на строительство в Олд Траффорде и Макклсфилд в Великобритании.

Подробнее