Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MansellMansell получила контракт на сумму около 16 млн. фунтов стерлингов ($ 25 млн.), от Совета графства Дербишир в Великобритании на разработку двух центров в Хенор и Дарли Дейл. Здесь смогут жить, а также получать уход и помощь пожилые люди, в том числе с диагнозом деменция, а также здесь будут хозяйственные помещения.

В обоих центрах будут установлены системы по сбору дождевой воды, тепловые насосы и пассажирские лифты "эко", строительство предусматривает устойчивость зданий к штормам. В центре Дарли Дейл будут сделаны "зеленые крыши".

По словам заместителя управления для социальной помощи Совета графства Дербишир Пол Джонс эти центры строятся для удовлетворения потребностей пожилых людей и сообщества на долгие годы. Центр в Дарли Дейл планируется открыть к концу 2014 года, а в Хенор - уже в январе.

Skanska USA строит новое офисн…

Skanska USA строит новое офисное здание в Техасе

Skanska USA, отдел по коммерческому строительству, подписали контракт на строительство нового офисного здания в "Энергетическом коридоре" в Хьюстоне, Техас.

Подробнее

Компания Google получила одобр…

Компания Google получила одобрение на строительство офиса в Великобритании

Google получили подтверждение от Совета Камден в Великобритании на строительство нового административного здания в Лондоне. Проект оценивается в $ 1 млрд.

Подробнее

Cruden подписали два новых кон…

Cruden подписали два новых контракта на строительство в Великобритании

Cruden Construction получили два новых контракта на строительство в Олд Траффорде и Макклсфилд в Великобритании.

Подробнее