Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Communism MemorialВ Оттаве планируется создание Мемориала жертвам коммунизма. Строительство памятника планируется завершить в ноябре 2015 года, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Площадь величественного мемориала - 5 тыс. кв. м. Ранее был объявлен конкурс на разработку дизайна этого памятного места, и победителем была выбрана ABSTRAKT Studio Architecture.

ABSTRAKT Studio Architecture сказали в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Этот национальный мемориал станет вкладом в осознание ужаса коммунизма и отдаст дань более чем 100 миллионов человек по всему миру, которые погибли или пострадали от коммунистической тирании".

Мемориал будет расположен на бульваре Конфедерации в непосредственной близости от Верховного суда Канады, Библиотеки и Архивов Канады. Расположившись на открытой площади - "площади памяти", как она была названа архитекторами, из бетона будет вылита фигура человека, лежащего вниз лицом, в натуральную величину.

Команда дизайнеров рассказала: "Бетонные складки создадут атмосферу созерцания прошлого, а постепенное открытие пространства знаменует настоящее, "Мост надежды" со смотровой площадкой на вершине лестницы открывается на восток и знаменует собой будущее".

Дизайн был сформирован в честь 100 млн. жертв коммунистических режимов во всем мире, среди которых также 8 млн. канадцев, которые иммигрировали в коммунистические страны.

Картины Хокни - вдохновение дл…

Картины Хокни - вдохновение для современной архитектуры, Австралия

При проектировании комплекса "Аква Мулулаба" Tony Owen Partners стремились создать выдающуюся архитектуру, которая позволила бы пересмотреть образ города и сместить фокус от центра города не только во время туристического сезона,...

Подробнее

Metropol Istanbul, Стамбул, Ту…

Metropol Istanbul, Стамбул, Турция

Metropol Istanbul - один из крупнейших многофункциональных комплексов в Турции, построенных на участке площадью 100 тыс. кв. м, Metropol Tower (башня) - одно из самых высоких зданий в Европе, и...

Подробнее

В Венгрии продолжается традици…

В Венгрии продолжается традиции благотворительной ели, в этом году - из поленьев

В прошлом году мы рассказывали о креативной идее ели в Будапеште от Hello Wood. Тогда она состояла из множества деревянных саней, располагающихся в форме ели. После того, как "ель" была...

Подробнее