Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Communism MemorialВ Оттаве планируется создание Мемориала жертвам коммунизма. Строительство памятника планируется завершить в ноябре 2015 года, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Площадь величественного мемориала - 5 тыс. кв. м. Ранее был объявлен конкурс на разработку дизайна этого памятного места, и победителем была выбрана ABSTRAKT Studio Architecture.

ABSTRAKT Studio Architecture сказали в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Этот национальный мемориал станет вкладом в осознание ужаса коммунизма и отдаст дань более чем 100 миллионов человек по всему миру, которые погибли или пострадали от коммунистической тирании".

Мемориал будет расположен на бульваре Конфедерации в непосредственной близости от Верховного суда Канады, Библиотеки и Архивов Канады. Расположившись на открытой площади - "площади памяти", как она была названа архитекторами, из бетона будет вылита фигура человека, лежащего вниз лицом, в натуральную величину.

Команда дизайнеров рассказала: "Бетонные складки создадут атмосферу созерцания прошлого, а постепенное открытие пространства знаменует настоящее, "Мост надежды" со смотровой площадкой на вершине лестницы открывается на восток и знаменует собой будущее".

Дизайн был сформирован в честь 100 млн. жертв коммунистических режимов во всем мире, среди которых также 8 млн. канадцев, которые иммигрировали в коммунистические страны.

Картины Хокни - вдохновение дл…

Картины Хокни - вдохновение для современной архитектуры, Австралия

При проектировании комплекса "Аква Мулулаба" Tony Owen Partners стремились создать выдающуюся архитектуру, которая позволила бы пересмотреть образ города и сместить фокус от центра города не только во время туристического сезона,...

Подробнее

Metropol Istanbul, Стамбул, Ту…

Metropol Istanbul, Стамбул, Турция

Metropol Istanbul - один из крупнейших многофункциональных комплексов в Турции, построенных на участке площадью 100 тыс. кв. м, Metropol Tower (башня) - одно из самых высоких зданий в Европе, и...

Подробнее

В Венгрии продолжается традици…

В Венгрии продолжается традиции благотворительной ели, в этом году - из поленьев

В прошлом году мы рассказывали о креативной идее ели в Будапеште от Hello Wood. Тогда она состояла из множества деревянных саней, располагающихся в форме ели. После того, как "ель" была...

Подробнее