Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На МКАДе построят 14 небоскребов

На 66-м километре МКАД вблизи с МФК "Крокус Сити" началась реализация грандиозного проекта "Крокус Сити Манхэттен", в рамках которого будет построено 14 высоток суммарной площадью миллион квадратных метров. Застройщиком выступает компания Эмина Агаларова Crocus Group.

В первую очередь строительства, завершить которую надеются в 2015 году, входят три небоскреба - 51-этажное офисное здание площадью 137 тысяч кв.м, жилая высотка на 500 квартир (50 тысяч кв.м) и крупнейшая в Европе гостиница на 1000 апартаментов площадью 81 тысяча кв.м. Дополнительно в комплексе разместят рестораны, спа, фитнес-центр и паркинг на 900 автомест. Все три башни планируют совместить трехэтажной стилобатной частью.

Разработкой концепции нового комплекса занималось архитектурное бюро International, также принадлежащее Агаларову, совместно с американской организацией Kling Stubbins. Вложения в первую фазу строительства "Крокус Сити Манхэттен" по примерной оценке составят около $3 миллиардов. В данную сумму войдут собственные средства Crocus Group, а также заемные деньги Сбербанка.

Проект сооружения на МКАД квартала небоскребов был анонсирован еще в 2009 году, однако тогда Crocus Group приостановила его, сосредоточив свои ресурсы на строительстве объектов недвижимости для саммита АТЭС. Сегодня проект застройки в компании скромно называют многофункциональным комплексом, но, как заверяет сам Агаларов, он все же будет напоминать Манхэттен.

Прокладка первого тоннеля метр…

Прокладка первого тоннеля метро из Выхино в Жулебино заканчивается

Первый тоннель метро, который ведет от СМ под названием "Выхино" до "Лермонтовского проспекта" возводили в течение 5 месяцев.

Подробнее

Детсады в Подмосковье оборудую…

Детсады в Подмосковье оборудуют бассейнами

Все новые детские сады на территории Подмосковья будут оборудоваться бассейнами, об этом заявил в интервью для «Интерфакса» Роман Филимонов, являющийся заместителем председателя при правительстве Московской области. Также Роман Филимонов...

Подробнее

На Дмитровском шоссе построят …

На Дмитровском шоссе построят транспортную развязку

В московском районе Северный на участке дороги, где Долгопрудненское шоссе пересекается с Дмитровским, построят двухуровневую транспортную развязку. Столичный строительный департамент уже занимается поиском технического заказчика для реализации нового проекта.

Подробнее