Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

QuebeqПрошлым летом компания MU Architecture завершила строительство красивого дома в верхней части хребта в регионе Шарлевуа Квебека, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". С роскошным видом на реку Святого Лаврентия и волнообразный ландшафт, дизайн двухэтажного дома опирается на его непосредственную близость к лесу и переосмысливает традиционную структуру, часто встречающуюся в этом районе.

Построенный для Флорана Мозер и Алена Райотте, частный дом, завернутый в защитную металлическую "скорлупу", которая вывернута наизнанку, чтобы показать мягкие белые кедровые доски. MU Architecture объясняет: "Как будто кожа была снята с металла, чтобы показать более хрупкий интерьер, конверт показывает идею коры дерева, защищающей свое внутреннее ядро". В то время как этот механизм работает на символическом уровне, он также защищает здание от стихии на возвышенном месте.

Команда дизайнеров сделала широкие окна, чтобы жители дома могли в полной мере наслаждаться красивыми пейзажами гористой местности, видами на реку и лес. Основная часть здания разделена на три, которые отмечают вход на первом этаже и две террасы на первом этаже.

При входе на уровне первого этажа, жителей приветствует лестница белого кедра, которая резко контрастирует со стальными перилами, "как позвоночник, соединяющей различные уровни дома". Лестница вздымается от главного входа на первом этаже до роскошной ванной комнаты на четвертом. Лестница ведет вниз к цокольному этажу и смеси древесных и бетонных стен игровой комнаты и детских спален.

На уровне первого этажа находятся кухня, столовая и зал - помещение имеет открытое пространство и показывает живописные ландшафты. На полу полированный бетон, который отражает солнечный свет, потоки которого попадают в помещение через большие окна и стеклянные двери, которые открываются на внешние террасы, в то время как камин в центре комнаты предоставляет точку фокусировки.

Преобразование складского здан…

Преобразование складского здания в Гонконге в рабочее помещение для творческих компаний

Компания MVRDV начала работу над адаптивным проектом повторного использования здания с другой целью, который превратит бывший склад в Гонконге в деловом районе Восточный Коулун в "рабочую среду в роскошном стиле"...

Подробнее

Отель "Город мечты",…

Отель "Город мечты", Макао

Обнародован один из последних проектов Заха Хадид отельная башня "Город мечты", разработанная для строительства в Котаи, Макао, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Это здание площадью 150 тыс. кв.м. является пятой башней-отелем...

Подробнее

Благодаря расширению аэропорта…

Благодаря расширению аэропорта Гатвик в Лондоне появятся 27 новых направлений перелетов

Во время пресс-конференции Терри Фаррелл и генеральный директор аэропорта Гатвик в Лондоне Стюарт Вингейт показали результаты нового исследования потенциального расширения аэропорта Гэтвик (Лондон), который будет представлен комиссии аэропорта в мае...

Подробнее