Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Las Vegas arenaAEG, калифорнийская дочерняя компания Anschutz и MGM Resorts International, Невада, начали строительные работы над частной финансируемой крытой ареной в Лас Вегасе, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект оценивается в 375 млн. долларов США. Расположенная к западу от Лас-Вегаса, арена на 20 тыс. мест откроется весной 2016, где будут проходить соревнования по боксу, UFC и другие спортивные мероприятия, крупные развлекательные программы, шоу награждений и специальные мероприятия.

Арена строится на участке площадью 16 акров, по дизайну, разработанному архитекторами Populous. Здесь, как ожидается, будет проходить около 100 мероприятий в год. Проект разработан в соответствии со стандартами Green Building Council США и претендует на сертификацию LEED Gold.

Председатель и главный исполнительный директор MGM Resorts International Джим Мюррен сказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС", что эта арена мирового класса будет привлекать людей для проведения новых мероприятий и событий в мировых масштабах, что является основной стратегией.

Президент и исполнительный директор AEG Дэн Бэкермен сказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС", арена разработана с некоторыми из самых уникальных особенностей, предложений и удобств для болельщиков и спонсоров. "Мы с нетерпением ожидаем, что лучшие спортивные и развлекательные мероприятия будут проходить на этой самой современной арене на одном из самых оживленных развлекательных рынков в мире", - добавил Бэкермен.

Новый драгоценный камень в сер…

Новый драгоценный камень в сердце Фучжоу, Китай

Компания SPARK представила свою новую работу в Фучжоу - центр розничной торговля Wusibei Thaihot Plaza, площадью 300 тыс. м. кв, в котором также находятся социальные и культурно-развлекательные учреждения, рассказывает корреспондент...

Подробнее

Новый Центр Мегги в Кардиффе п…

Новый Центр Мегги в Кардиффе получил разрешение на строительство

Дизайн Dow Jones Architects нового центра Мэгги в Уэльсе получил разрешение на планировочные работы, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Центр расширит возможности существующих услуг онкологической помощи в Центре Velindre в Кардиффе,...

Подробнее

Здание школы, устойчивое к што…

Здание школы, устойчивое к штормам на Филиппинах от MAT-TER

Многие стихийные бедствия, вызванные изменением климата, случаются все чаще по всему миру. Никто не может этого предотвратить, но благодаря новым проектам архитекторов и новым технологиям можно подготовиться и защититься от...

Подробнее