Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Garanti BankРегиональная штаб-квартира банка Гаранти, стпроектированная Ozer+Tulgan Architects, в настоящее время находится в стадии строительства в Анкаре, Турция. Проект здания получил высокую оценку международных наград собственности, коммерческий объект площадью 5520 кв.м был разработан с акцентом на устойчивость на всех 15 этажах здания, рассказывает корреспондент ИА «СТРОЙ-НЬЮС».

Комплекс из взаимосвязанных пространств создает интригующую строительный форму, если смотреть с улицы, с диапазоном различных отделок, активирующих фасад. Широкие зоны остекления противодействуют гладким непрозрачным стенам, формируя открытые террасы для офисных работников.

Система двойного фасада способствует сохранению тепла в здании в сезон отопления. Летом, подвижные стеклянные жалюзи позволяют горячему воздуху вырваться из буферной зоны, сохраняя комфортную температуру для сотрудников. Эта область также создает звукоизоляцию.

Здание состоит из восьми этажей над землей и семи этажей ниже поверхности земли. Подземная часть проекта включает в себя пять уровней парковки для 40 автомобилей, плюс технический этаж и этаж для отделения банка. Над уровнем земли два этажа отведены под помещение банка и пять этажей - офисных площадей.

Устойчивость здания обеспечивают тепловые насосы, системы сбора и хранения дождевой воды, зеленая крыша и фотоэлектрические панели для производства электроэнергии для наружного освещения. Внутреннее освещение будет контролироваться датчиками, измеряющими уровни света, которые активизируют светодиоды в ответ на фиксируемую яркость освещения в помещении.

Потерянный идеал загородной жи…

Потерянный идеал загородной жизни, Квебек, Канада

Резиденция Рой-Лоуренс, частный дом за пределами Саттона, Квебек, разработанный Chevalier Morales Architectes. Дом, площадью 276 кв.м спроектирован таким образом, что создается впечатление, что строение просто "появляется из-под земли" в этом...

Подробнее

Сбор воды для сельского хозяйс…

Сбор воды для сельского хозяйства в школе, Кения

В средней школеЭндана в Лайкипии, Кения, в этом месяце откроется первый кампус "Waterbank" в Африке, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Благодаря сотрудничеству PITCHAfrica и местной организации Zeitz Foundation инициатива сочетает в...

Подробнее

Новая штаб-квартира Walt Disne…

Новая штаб-квартира Walt Disney на востоке

Недавно завершилось строительство архитектуры под названием "Sandcrawler", которая стала новой штаб-квартирой "Lucasfilm" в Сингапуре, представительства The Walt Disney Company в Юго-Восточной Азии, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее