Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Korea Appraisal BoardКорейский Совет по оценочной деятельности является государственным органом, который специализируется на оценке разнообразных товаров, включая недвижимость, которая имеет жизненно важное значение для налогообложения и других сфер. Как государственное учреждение, которое оказывает услуги по оценке более 40 лет, оно нуждалось в новом здании для своей штаб-квартиры, которое будет поддерживать рост и подчеркивать имидж честного и надежного агентства.

Разработанное Samoo Architects & Engineers, новый офис предоставляет имидж бренда, необходимый для агентства. Горизонтальный массивный подиум представляет собой прочную основу с открытым лобби, которые будут открыты для посетителей. Стены, за которыми будут проходить различные встречи и мероприятия, имеют прозрачные фасады. Над подиумом будет возвышаться главная башня с уникальным геометрическим рисунком, символизирующим единство и надежность агентства.

Фасад был разработан таким образом, чтобы, чтобы минимизировать охлаждение здания и в то же время максимально использовать естественное освещение. Вертикальный атриум, расположенный между 5-м и 10-м этажами создает естественную вентиляцию. На 10 этаже архитекторы создали сады и смотровые площадки, которые способствуют общению и отдыху сотрудников агентства.

Инновационный фасад, система хранения льда, PV панели и другие технологии интегрированные через центральную систему управления зданием, призваны обеспечить высокий уровень устойчивости.

Радикально новый подход к диза…

Радикально новый подход к дизайну тюрьмы

Глен Сантаяна, студентка высшей школы Гарвардского университета дизайна, представила дипломный проект дизайн PriSchool - тюрьма, в которой также будет школа криминологии, где будут учиться как заключенные, так и студенты. Дизайн...

Подробнее

Аткинс получил контракт на нов…

Аткинс получил контракт на новый дизайн Карибского круизного порта

DR Cruise Port подписал контракт с британской компанией Аткинс на предоставление архитектурных и инженерных услуг по проектированию нового порта в Доминиканской Республике на сумму 65 миллионов долларов.

Подробнее

Восстановить или снести: здани…

Восстановить или снести: здание в Портленде, США

Одно из самых важных зданий в городе Портленд, Орегон, также является одним из тех зданий, которое здесь более всего ненавидят. Сейчас становится выбор между его реконструкцией, которая будет стоить 95...

Подробнее