Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MontrealНовый элитный жилой комплекс в Монреале будет построен в Культурном коридоре будущего Гриффинтауне в Монреале, Канаде. Проект нового комплекса разработала компания YOO. Здание будет включить в себя более 96 квартир на более чем 20 этажах, открывая непревзойденный вид на центр Монреаля.

Архитектурная концепция YOO показывает яркое и творческое прошлое этого исторического района. Над своим первым проектом в Монреале YOO, всемирно известная дизайн-студия работает в партнерстве с Максимом Лашанса, президентом Constructions Chapam. Филипп Старк, креативный директор YOO, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Монреаль - чрезвычайно интересный и уникальный город. Я не думаю, что нет ничего подобного нигде в мире. И Гриффинтаун, в частности, необыкновенное место, район, который рождается и возрождается. Красочная мозаика, культурное богатство, и вибрация Монреаля и его района Гриффинтаун обеспечивает идеальную почву для создания сюрпризов, на которых специализируется YOO - пространств и объектов, предназначенных для того, чтобы люди смотрели на улицы широко открытыми глазами".

Развитие будет включать в себя бассейн, гидромассажные ванны, террасы с каминами, современный фитнес-центр, а также ресторан. Район Гриффинтаун начал существовать как жилой район в 1800-х годах и впоследствии превратился в процветающее промышленное сообщество. Максим Лашанс, президент Chapam Construction, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "В последние несколько лет Гриффинтаун постепенно превращается снова в жилой район, но при этом сохраняет следы своей промышленной истории. Проект компании YOO сохраняет прошлое, адаптируя его к современности".

Международный торговый павильо…

Международный торговый павильон в Рио для Олимпийских игр

Компания KREOD Architecture построит новый торговый павильон для Олимпийских игр в Рио, который будет в 20 раз больше, чем оригинальное здание, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Компания выпустила серию фотографий своего...

Подробнее

Перепланировка Cricket Ground …

Перепланировка Cricket Ground Lord, Лондон

Британский крикет-клуб Marylebone Cricket Club (MCC) заключил контракт с архитектурной компанией Populous на перепланировочный проект стадиона для крикета Cricket Ground Lord. Проект оценивается в 55 млн. фунтов стерлингов. Marylebone Cricket...

Подробнее

Строительство главного здания …

Строительство главного здания в промышленном городе Джубайле, Саудовская Аравия

Производственная химическая компания SABIC выбрала датскую архитектурную фирму Henning Larsen Architects для разработки проекта главного здания в промышленном городе Джубайль, Саудовская Аравия. В соответствии с условиями договора, подписанного обеими компаниями,...

Подробнее