Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

EgyptВедущая архитектурная практика Keppie Design была выбрана для разработки генерального плана нового центра города в Нью-Каир от имени компании OUIA Real Estate Investment, одного из крупнейших участников ливийской инвестиционной компании SAL. Перед участниками тендера была поставлена задача создать новый план центра развивающегося города, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Проект включает в себя разработку и строительство на участке площадью 1.5 млн. квадратных метров. Здесь будут созданы офисные центры, развлекательные заведения, места для отдыха и центры розничной торговли.

Дэвид Росс, директор по дизайну в Keppie, прокомментировал: "Мы, конечно же, очень рады работать над таким крупным проектом. Мы смогли продемонстрировать понимание культурных и социальных вопросов в Египте в процессе выбора и мы тесно сотрудничаем с нашим Ливийским клиентом и нашими местными египетскими партнерами, чтобы представить гибкое и функциональное дизайнерское решение. Наши работы за границей в настоящее время представляют нас в очень интересных местах, и очень приятно видеть, что наш большой опыт выражен в строениях коммерческих, местах досуга, здравоохранения и образовательных проектов, реализовывающихся в таких разнообразных местах, как Египет, Турция, Малайзия и Тринидад".

Строительство нового торгового…

Строительство нового торгового центра в Польше

Eiffage и Apsys подписал контракт, стоимостью около 140 млн. € ($ 192 млн.), на строительство шоппинг центра "Ласина" в центре бизнеса и торговли в Познани, Польше, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС"....

Подробнее

SOM объединяет терминал аэропо…

SOM объединяет терминал аэропорта в Мумбае куполом фрактальной крыши

Skidmore, Owings & Merrill (SOM) завершил строительство нового терминала в международном аэропорту Мумбаи, который увеличивает площадь для возможности обслуживания большого потока посетителей прибывающих в город, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". За...

Подробнее

Строительство нового жилого по…

Строительство нового жилого поселка в Великобритании

Бальфур Битти начал строительство жилого поселка в Эксетере, Великобритания для Renaissance Villages и Helical Bar. Проект оценивается в 31 млн. фунтов стерлингов (51 млн. долларов США), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее