Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Falcon IslandAl Hamra Real Estate Development планирует объявить тендер на проект нового строительства на соколином острове в ОАЭ к концу мая, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект оценивается в $ 272 млн., строительство будет проводиться между городом Рас-Аль-Хайма и Умм-Аль-Кувейн, и расположится на участке площадью 200 тыс. квадратных метров.

По этому проекту будет построено 150 вилл, площадью от 370 до 715 метров квадратных с пятью или шестью спальнями, 11 особняков с восемью спальнями на набережной, а также будут созданы новые частные пляжи, каналы, парки и общественный центр. Работа над инфраструктурой, как ожидается, начнется в середине июля.

Рас Аль Хайма - самый северный эмират. Он является одним из самых интенсивно развивающихся и привлекательных для инвесторов районов. Соколиный остров - второй по счету созданный искусственный остров. Проект претендует на сертификацию Platinum LEED - самый высокий рейтинг из возможных. Освещение вилл и улиц, опреснение и охлаждение воды будет обеспечиваться солнечными батареями.

Дизайн вилл разрабатывало итальянское дизайн-бюро Luxury Living. В новых резиденциях будет эксклюзивная мебель от Bentley Home, Fendi Casa и Kenzo Maison. Часть вилл будет располагать на частном пляже, омываемом водами Персидского залива.

Работы над созданием острова и вилл планируется начать в июне этого года. Проект планируется завершить в декабре 2016 года.

Три новых масштабных проекта с…

Три новых масштабных проекта строительства жилья в Абу Даби

Aldar Properties начали работу над тремя крупными новыми проектами строительства жилья в Абу Даби, ОАЭ. Жилье будет строиться в престижных районах Абу-Даби, в том числе в инвестиционных зонах, рассказывает корреспондент...

Подробнее

Офисные башни в Шахае, Китай

Офисные башни в Шахае, Китай

Компания GMP выигрывала конкурс на лучший проект для трио высотных офисных башен в Шанхае. Новые небоскребы будут строиться в районе южной железнодорожной станции в Шанхае, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Три...

Подробнее

Чернобыльская арка: еще никто …

Чернобыльская арка: еще никто никогда не строил подобной структуры

На аварийной Чернобыльской АЭС начались работы по демонтажу огромного дымохода. Это только одна небольшая составляющая гигантского инженерного проекта, близится к завершению и снимет угрозу нового большого выброса радиации, рассказывает корреспондент...

Подробнее