Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Hyatt HotelОтели Hyatt и Prospera Hospitality открыли гостиницу Hyatt Place Charlotte/Downtown, в США. В гостинице 172 номера.

Расположен в 20-этажном многофункциональном комплексе SKYE Condominiums, в отеле также есть 2 тыс. квадратных метров залов для заседаний и конференций. Здесь путешественники могут насладиться бассейном на крыше и террасой рядом с рестораном на крыше, а также открытым баром Sky Air.

Hyatt Place Charlotte/Downtown расположен в нескольких минутах ходьбы от Charlotte Convention Center, Зала славы NASCAR, стадиона Bank of America и Time Warner Cable Arena. Отель будет управляться Hospitality Prospera и является первым гостиничным проектом компании в Charlotte.

Новый отель и офисное здание в…

Новый отель и офисное здание в Дубае от Заха Хадид

Завершение строительства по этому проекту и открытие этого задния планируется в 2016 году, новое офисное здание и отель, разработанный Заха Хадид для Дубая уже строится. Названная "Opus", новая башня будет...

Подробнее

Apple запатентовал стеклянный …

Apple запатентовал стеклянный цилиндрический вход

Компания Apple успешно получила патент на цилиндрический, стеклянный вход в свой магазин в Шанхае. Стекло всегда играло важную роль в оформлении розничных магазинов Apple, но этот дизайн в магазине Шанхая...

Подробнее

Сад у залива, Сингапур

Сад у залива, Сингапур

Ландшафтные архитекторы Grant Associates разработали проект «Сад у залива». Данный проект под управлением сингапурского департамента национальных парков - самый большой в Сингапуре. Он был награжден RIBA Lubetkin Prize, премией, которая...

Подробнее