Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Park RussiaCushman & Wakefield и международный консорциум были выбраны для разработки плана создания парка "Россия". Парк Россия является амбициозным туристическим и культурным проектом на участке более чем 1000 га в 30 км к югу от Москвы вблизи аэропорта Домодедово.

Парк Россия является "однозначно Русским парком развлечений, отвечая желаниям русских потребителей для творческого досуга и культурного развития - это будет серьезный конкурент садам в Сингапурском заливе и Паркам в Орландо, штат Флорида," - сказал руководитель проекта Ричард Тибботт из Cushman & Wakefield, Россия.

Выигрышное предложение консорциума предоставило жюри генеральный план и его бизнес-стратегии. Показаны три основные зоны парка с возможностями для инвестиций в развлекательные проекты для посетителей и в развитие туризма курортного города, где большое количество посетителей смогут останавливаться в парке. Бизнес-стратегия показывает срок инвестирования на 12 лет. Парк сможет принимать 10 млн. посетителей в год.

Мост и автостоянка - два в одн…

Мост и автостоянка - два в одном

Уникальная концепция дизайна от итальянских архитекторов Анджело Саламоне и Розелла Ди Бари успешно сочетает мост и автостоянку без какого-либо негативного воздействия на ландшафт.

Подробнее

Skanska подписывает дополнител…

Skanska подписывает дополнительные контракты на обновления здания ООН

Швецкая строительная компания Skanska подписала дополнительные контракты на сумму 57 млн. долларов США на реконструкцию здания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США.

Подробнее

Милан Экспо-2015: Foster предс…

Милан Экспо-2015: Foster представляет дизайн для павильона в ОАЭ

Foster + Partners обнародовал дизайн павильона для выставки Милан Экспо 2015. Разработанный таким образом, чтобы будет давать ощущение, как будто бы вы попали во времена древних общин ОАЭ, удлиненный участок...

Подробнее