Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Art Folk MuseumFemern получил 17 тендеров на участие в строительстве крупнейшего в мире подводного туннеля через пролив Фемарн-бельт, между Данией и Германией, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Девять крупных международных подрядчиков и консорциумы представили тендеры на строительство Femern, задачей проекта является проектирование и планирование фиксированной железнодорожной и автомобильной связей между Данией и Германией через пролив Фемарн-бельт.

Некоторые из консорциумов выбрали для участия в тендере для всего проекта, а другие решили сосредоточиться на определенных задачах. Femern заявил, что будет анализировать тендеры в ближайшие месяцы с целью привлечения к последующему диалогу с подрядчиками. Технический директор Femern Стин Ликк сказал: "Мы теперь, наконец, сможем увидеть конкретные и инновационные решения, которые подготовили подрядчики".

В 17 конкурсах изложено, как проект может быть достигнут. Подрядчикам были предоставлены широкие возможности для новых идей в своих тендерных заявках, так как проект включает в себя новаторскую технологию. Femern сказал, что это один из крупнейших инфраструктурных проектов в Европе. Благодаря своим размерам и сложности, проект был разделен на четыре крупных строительных контракта, которые охватывают дноуглубление траншеи на морском дне на 18 километров в длину и 12 метров в глубину, строительство северного и южного концов туннеля и установления сооружений туннеля с обеих сторон, Германии и Дании.

Комплекс судов в Париже

Комплекс судов в Париже

Bouygues возобновляет строительство комплекса судов в Париже, Франция, где юридические проблемы прервали работу. Контракт на строительство проекта оценен в 575 млн. евро ($ 788 млн.). Проект разработан архитектурным бюро Ренцо...

Подробнее

Скоро в Стокгольме появится но…

Скоро в Стокгольме появится новый центр Нобеля

Проект Дэвида Чипперфилда и Кристофа Фельгера для нового дома вручения Нобелевской премии стал победителем международного конкурса, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Компания Дэвид Чипперфилд Аркитекс Берлин возглавит схему с медной оболочкой...

Подробнее

Herzog & de Meuron разрабо…

Herzog & de Meuron разработали проект одной из самых больших больниц в Дании

Herzog & de Meuron и Vilhelm Lauritzen Architects были объявлены победителями международного конкурса по разработке проекта одной из крупнейших больниц в Дании: Нит хоспитал Нордшелланд. Это будет объект площадью 124...

Подробнее