Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SkateParkНам всем приходилось путешествовать вдоль государственных путепроводов. В большинстве случаев - это скучные серые бетонные постройки, часто украшенные лишь граффити, они построены лишь с одной целью, сделать движение более быстрым и свободным. Недавно AIA Portland провели конкурс на креативные идеи, чтобы украсить эти серые постройки. Победил проект chadbourne + doss, названный "Пять мостов".

"Так как города растут, все более расширяя скоростные шоссе, мы хотим создать приятное дополнение к городам," - сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС" один из архитекторов. - "Мы хотим внести архитектурные шедевры в транспортную инфраструктуру, сделав эти места не только более красивыми, но также более функциональными.

Компания предложила преобразовать пять существующих путепроводов в общественные места и зоны отдыха. Каждый мост будет предоставлять возможность для различных развлечений, например, скейт-парк, скалодром, беговые дорожки. Эти дополнения преобразуют путепроводы в многофункциональные памятники архитектуры, заменив серые структуры.

Самое современное здание в Шве…

Самое современное здание в Швеции

На этой неделе открылись двери нового офисного здания Swedbank. По предварительным оценкам здесь будет работать 2500 сотрудников, площадь нового здания 45000 квадратных метров в пригороде Стокгольма, в 5 км от...

Подробнее

Новый небоскреб Century City в…

Новый небоскреб Century City в финансовом центре Макати, Филиппины

28 мая будут обнародованы детали проекта, созданного при сотрудничестве Century Properties Group, Даниэля Либескинда и Armani/Casa Interior Design. Это проект 60-этажной офисно-жилой башни в Century City в финансовом центре Макати,...

Подробнее

В Катаре построят крупнейший т…

В Катаре построят крупнейший торговый центр

Компания по недвижимости Bawabat Al Shamal (BASREC) получила контаркт на строительство нового торгово-развлекательного центра в Доха, Катаре, названного Festival City. Контракт оценивается в QAR 1.65 трлн. ($ 453 млн.). Этот...

Подробнее