Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LiverpoolНесколько архитекторов разработали амбициозный проект трансформации заброшенного путепровода в общественный парк. Инициаторы проекта уже собрали около 40 тыс. фунтов стерлингов для реализации этого проекта, благодаря пожертвованиям общественности, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Это означает, что теперь можно приступить к реализации этого проекта.

По документам городского совета снос этого путепровода и создание здесь общественного места должно было обойтись в 4 млн. фунтов стерлингов, но группа архитекторов предложила отказаться от сноса и трансформировать путепровод в городской парк, что гораздо дешевле и практичней. Команда намерена использовать недорогие материалы для того, чтобы завершить проект с меньшими затратами, чем снос путепровода.

Схема "набережной в небе" включает проекты сообщества садоводства, небольшие магазины и киоски для местных предприятий, кафе, рынки, зону искусства, где будут проводиться различные мероприятия, пешеходные и велосипедные дорожки. Также в планах есть размещение здесь библиотеки, галереи и музея.

Кейт Стюарт, соучредитель проекта сказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Мы рады, что так много людей поддержали эту идею и что мы теперь в состоянии двигаться вперед к следующему этапу перестройки. Мы также благодарны за поддержку городскому совету и многим местным и национальным предприятиям, которые финансировали проект".

Новый Вавилон, Гаага, Нидерлан…

Новый Вавилон, Гаага, Нидерланды

Новый Вавилон является результатом преобразования здания 1970 года в строение 21-го века, которое прекрасно вписывается в высотный городской пейзаж, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Разработанный MVSA, проект реконструкции начался в 2003...

Подробнее

Новая больница Северной Зеланд…

Новая больница Северной Зеландии, Дания

К 2020 году у жителей Северной Зеландии появится новая современная больница площадью 124000 м кв., которая будет построена в зеленой зоне недалеко от города Хиллеред для района с населением 310...

Подробнее

Самая большая в мире угольная …

Самая большая в мире угольная шахта будет построена в Австралии

Правительство Квинсленда одобрило масштабный проект строительства угольной шахты Adani Carmichael на сумму $ 15.4 млрд. в бассейне Галилеи, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект будет включать строительство рудника, 189-километровую железную дорогу,...

Подробнее