Новые материалы

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CanadaВсе строительные краны, виднеющиеся на горизонтах Торонто, могут быть доказательством того, что экономика имеет серьезные проблемы, сказал в интервью ИА "КОМ-НЬЮС" экономист Дуг Портер. Из всех хозяйственных сфер деятельности в Канаде 13,4 процента связано со строительством.

"Это яркий пример того, как несбалансированная денежная политика Канады - слишком низкие ставки, валюта слишком высока - влияет на экономику. Отметим, что в 1990-х годах, когда валюта была слишком низкой и ставки были слишком высоки, строительство остановилось на десятилетия," говорит Портер.

Но что плохого в том, что сейчас ведется много строительных работ? Портера и некоторых других экономистов беспокоит то, что нынешние темпы строительства являются неустойчивыми, и когда отрасль вернется в нормальное русло, будет потеря рабочих мест. "Каждый раз, когда вы получаете крайности практически в любой сфере экономики, вы должны начать задавать серьезные вопросы, говорит Портер.- Что-то изменилось фундаментально, или это мина замедленного действия?"

Рабочие места на строительстве в настоящее время - 7,6 процентов всех рабочих в Канаде - самый высокий процент за все время, начиная с 1970-х годов. Большинство экономистов связывают это с длительным периодом сверхнизких процентных ставок в Канаде.

Наводнение вызовет строительны…

Наводнение вызовет строительный бум в округе Боулдер

Житель Боулдера Генри Гусман внес предоплату $ 15 тыс., чтобы привезти рабочих из Техаса, чтобы начать откачку воды из своего затопленного подвала и начать ремонт. Компания, которая приехала выполнить работу,...

Подробнее

Четыре послевоенных здания Вел…

Четыре послевоенных здания Великобритании получили статус архитектурного наследия

Четыре послевоенных здания, включая строение Spectrum Нормана Фостера и Capel Manor House Майкла Менсера, был занесены в список архитектурного наследия Великобритании, рассказывает корреспондент ИА «СТРОЙ-НЬЮС».

Подробнее

Аэропорт Лондон-Сити будет рас…

Аэропорт Лондон-Сити будет расширяться

Аэропорт Лондон-Сити подал заявление в округ Ньюхем, Лондон с планом расширения на сумму $ 320 млн., чтобы иметь возможность удвоить число пассажиров до шести миллионов в год в течение следующих...

Подробнее