Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CanadaВсе строительные краны, виднеющиеся на горизонтах Торонто, могут быть доказательством того, что экономика имеет серьезные проблемы, сказал в интервью ИА "КОМ-НЬЮС" экономист Дуг Портер. Из всех хозяйственных сфер деятельности в Канаде 13,4 процента связано со строительством.

"Это яркий пример того, как несбалансированная денежная политика Канады - слишком низкие ставки, валюта слишком высока - влияет на экономику. Отметим, что в 1990-х годах, когда валюта была слишком низкой и ставки были слишком высоки, строительство остановилось на десятилетия," говорит Портер.

Но что плохого в том, что сейчас ведется много строительных работ? Портера и некоторых других экономистов беспокоит то, что нынешние темпы строительства являются неустойчивыми, и когда отрасль вернется в нормальное русло, будет потеря рабочих мест. "Каждый раз, когда вы получаете крайности практически в любой сфере экономики, вы должны начать задавать серьезные вопросы, говорит Портер.- Что-то изменилось фундаментально, или это мина замедленного действия?"

Рабочие места на строительстве в настоящее время - 7,6 процентов всех рабочих в Канаде - самый высокий процент за все время, начиная с 1970-х годов. Большинство экономистов связывают это с длительным периодом сверхнизких процентных ставок в Канаде.

Наводнение вызовет строительны…

Наводнение вызовет строительный бум в округе Боулдер

Житель Боулдера Генри Гусман внес предоплату $ 15 тыс., чтобы привезти рабочих из Техаса, чтобы начать откачку воды из своего затопленного подвала и начать ремонт. Компания, которая приехала выполнить работу,...

Подробнее

Четыре послевоенных здания Вел…

Четыре послевоенных здания Великобритании получили статус архитектурного наследия

Четыре послевоенных здания, включая строение Spectrum Нормана Фостера и Capel Manor House Майкла Менсера, был занесены в список архитектурного наследия Великобритании, рассказывает корреспондент ИА «СТРОЙ-НЬЮС».

Подробнее

Аэропорт Лондон-Сити будет рас…

Аэропорт Лондон-Сити будет расширяться

Аэропорт Лондон-Сити подал заявление в округ Ньюхем, Лондон с планом расширения на сумму $ 320 млн., чтобы иметь возможность удвоить число пассажиров до шести миллионов в год в течение следующих...

Подробнее