Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Abu Dhabi AirportКомпания Abu Dhabi Airports получила согласие от правительства Абу-Даби для трех проектов на общую сумму $ 450 млн. в международном аэропорту Абу-Даби. По этим трем проектам будет осуществлено расширение международного аэропорта Абу-Даби, что, как ожидается, увеличит свой нынешний и будущий объем для решения вопроса о предполагаемом росте пассажиров и самолетов.

Проекты будут осуществляться наряду со строительством здания терминала Мидфилд, который планируется открыть в июле 2017 года. Эти три проекта включают строительство трех новых рукавов, автоматизированной системы Passenger Mobility и автодорожного туннеля Airside под южной взлетно-посадочной полосой. В то время как рукава начнут работу в четвертом квартале 2014 года, системы Passenger Mobility будут введены в эксплуатацию в 2017 году. Туннель 720 м в длину и 38 м в 46 м в ширину под южной взлетно-посадочной полосой соединит терминал Мидфилд с существующими терминалами.

Этот проект будет соответствовать высокому мировому классу инфраструктуры, который будет соответствовать росту авиационного сектора в регионе, и будет гордостью и национальной достопримечательностью для будущих поколений.

Skanska инвестирует 37 млн. ев…

Skanska инвестирует 37 млн. евро в дальнейшее строительство офисного комплекса Доминикански в Вроцлаве, Польша

Шведская компания по разработке проектов и строительная группа Skanska инвестировала около 37 млн. евро во второй этап строительства офисного комплекса Доминикански во Вроцлаве, Польша. Доминикански является четвертым проектом Skanska строительства...

Подробнее

Гарвардский музей искусств в Б…

Гарвардский музей искусств в Бостоне, США

Музей подразумевает под собой много функций. Это контейнер искусства, место, где люди знакомятся с культурой, в случае музея университета в большом городе, он также должен предоставить места для изучения и...

Подробнее

Музыкальный центр Cite Musical…

Музыкальный центр Cite Musicale в Париже

В Париже началась работа над проектом строительства международного музыкального центра Cite Musicale. Проект разработан всемирно известным архитектором Шигеру Баном совместно с Jean de Gastines Architectes, сочетая помещения для образования классической...

Подробнее