Новые материалы

Где купить напольные покрытия …

Где купить напольные покрытия недорого

Любой ремонт предполагает монтаж напольного покрытия. В данном качестве можно использовать самые разные материалы.

Когда нужен ремонт окон из ПВХ…

Когда нужен ремонт окон из ПВХ?

Пластиковые окна являются неотъемлемым элементом современного жилища. У некоторых домовладельцев они стоят уже более десятка лет, а значит они доказали...

Почему специалисты советуют им…

Почему специалисты советуют именно Docke

Издавна мы прекрасно знаем что немцы дают нам исключительно качественную продукцию, тоже самое мы можем сказать и об их строительных...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Serpantine Sackler28 сентября 2013 года Zaha Hadid Architects будет праздновать окончание проекта галереи Serpentine Sackler. Этот проект подразумевал собой расширение известной лондонской галереи Серпентайн, которой уже 208 лет. Новый корпус изогнутой формы находится в районе Кенсингтонского сада в Лондоне. Это первый проект строительства постоянного здания в центре Лондона для Zaha Hadid Architects, если не принимать во внимание временный павильон Серпентайн 2000 года.

Достроенное помещение слева от неоклассического здания самой галереи будет площадью 900 кв. м., здесь будут выставочные залы, ресторан, социальные помещения. Арабелла Леннокс-Бойд создала ландшафтный дизайн вокруг галереи.

Вторая галерея получила свое имя в честь супругов Саклер, чей благотворительный фонд сделал самый крупный взнос в истории галереи. Начиная с этой осени, Серпентайн представит свою непревзойденную программу выставок и мероприятий. И начнется с выставки молодого аргентинского художника Адриана Вильяра Рохаса.

Художественный музей Аспен

Художественный музей Аспен

Художественный музей Аспен принимает множество переездных выставок и более 35 тыс. посетителей каждый год. Число желающих посетить этот музей растет с каждым годом и он давно перерос свое здание площадью...

Подробнее

При строительстве небоскреба в…

При строительстве небоскреба в Испании архитекторы забыли о лифте

Небоскреб Intempo начал строиться в Испанкском городе Бенидорм как символ надежды и процветания. Но все оказалось не так радужно, как изначально планировалось.

Подробнее

Skanska подписывает контракт н…

Skanska подписывает контракт на строительство станции метро в Финляндии

Skanska, финское дочернее предприятие шведской строительная компании Skanska AB, подписывает контракт стоимостью 37,5 млн. евро с Länsimetro Oy на строительство станции метро Кайленими в Эспоо, Финляндия.

Подробнее