Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

New Constructions2012 год стал годом растрат для Соединенных Штатов из-за урона, нанесенного природой, который составил около 110 миллиардов долларов США и эти ураганы унесли 337 жизней. Должны ли экстремальные погодные условия и природные катастрофы мотивировать нас строить по-другому? Архитектор из Миннесоты Блейн Браунель ответил бы – да.

 Секретарь Министерства жилищного и городского развития США Шон Доновен, который также возглавляет оперативную группу по восстановлению после урагана Сэнди, вчера начал проект Перестройка конструкций. Это будут соревнования, которые привлекут таланты мирового класса, инновационные, строительные и финансовые проекты, которые потом будут реализовываться в строительстве.

Строитель Палс предложил делать разработки строительства в зонах, подверженных лесным пожарам. А как же насчет других стихийных бедствий? Ударопрочный дизайн может сделать дома более устойчивыми в ураганы и смерчи, добавляя еще большую защиту от ветра и мусора. Дом Навсегда говорит, что прототип их дома может выдержать ветер 200 миль в час, и в то же время иметь прекрасный наружный дизайн. Что касается высоких температур, ученые работают над окнами и краской для стен, которые могут хранить и использовать тепло соответственно температуре. Отличное решение, стены, которые могут сказать, как жарко и приспособиться к температуре. «Горячий дом» спроектирован, чтобы служить удобным помещением, который в буквальном смысле можно ставить в горах, покрытых снегом. Он спроектирован так, что может удерживать тепло, при таком дизайне загородного дома Вам будет комфортно в нем, вне зависимости от того, что происходит на улице.

Перспективы индустрии строител…

Перспективы индустрии строительства в ОАЭ на 2016

Сектор строительства в ОАЭ переживает феноменальную фазу роста с многочисленными действующими проектами, инвестициями в открытые зеленые зоны и сильной поддержкой со стороны государства. В строительную индустрию инвестируют государственные и частные...

Подробнее

ЗАО Омега Уоррингтон получили …

ЗАО Омега Уоррингтон получили разрешение на создание центра логистики в Великобритании

ЗАО Омега Уоррингтон, Великобританская строительная компания, получили разрешение от Окружного совета Уоррингтон на строительство регионального центра логистики для Тревис Перкинс Груп в г. Уоррингтон, Чешир, Великобритания.

Подробнее

Самый большой кран в мире Zoom…

Самый большой кран в мире Zoomlion

Один из самых больших кранов в мире, Zoomlion D5200, башенный кран использовали только второй раз для строительства речного моста Йингвужоу в г. Вухан, Китай. Мост через реку Янцзы будет общей...

Подробнее