Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Poland UniversityБродвей Малян выиграл конкурс на лучший проект реконструкции жилого комплекса Медикум коллегиума Ягеллонского университета, в Кракове, Польша. Проект работ на участке площадью 17500 квадратных метров предоставлен компании Bouygues, которая занимается реконструкцией.

В рамках проекта будут проводиться работы над тремя существующими 10-этажными блоками, которые были построены в советское время, они будут отремонтированы и приобретут новый фасад. Административные и учебные здания также будут частично отремонтированы.

Проект также включает создание ряда новых пространств для отдыха и занятий спортом, в том числе многоцелевое поле, волейбольные и теннисные корты и беговые дорожки, на четырех гектарах земли. Большие помещения будут отведены под кухни, гостиные и места для проведения досуга.

Строительство запланировано на апрель 2014 года.

Восстановление рек: последние …

Восстановление рек: последние тенденции городского дизайна

В течение многих лет реки, на берегах которых родились наши города, являются источником транспорта и электроэнергии. Но, после развития промышленности в городах, многие из них забиты грязью и болезнями -...

Подробнее

Тайный проект "Баржа Goog…

Тайный проект "Баржа Google Showroom"

Тайный проект строительства в заливе Сан-Франциско длится в течение последних нескольких недель. Пришвартованный к острову сокровищ, местные жители называют его «секретным проектом», т.к. о нем никто ничего не знает.

Подробнее

Самый необычный небоскреб, Пек…

Самый необычный небоскреб, Пекин

Главное здание CCTV OMA в Пекине было признано «Зданием года ArchDaily 2012» и лучшей башней Советом по высотным зданиям и городской среде (CTBUH). Выбранное из списка четырех небоскребов, здание CCTV...

Подробнее