Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Garden BridgeОрганизация "Транспорт Лондона" проводит публичные совещания относительно планов строительства нового пешеходного моста через реку Темзу, на котором будут посажены деревья и цветы. Так называемый садовый мост будет возведен через Темзу на станции метро Temple, между мостами Waterloo и Blackfriars. Консультации с общественностью продлятся до 20 декабря 2013 года. Результаты совещаний доведут до сведения проектные планы еще до подачи заявки на производство строительных работ в первом квартале 2014 года.

Мост был разработан Томасом Хезервиком, который также спроектировал чашу Олимпийского огня в Лондоне, вместе с актрисой Джоанной Ламли. Компания Arup является ведущим консультантом по проекту, охватывающая все ключевые инженерные аспекты садового моста, а также проводит экологический консалтинг, транспортное планирование, поддержку ландшафтного дизайна и услуги по управлению проектом. Лорд Мервин Дэвис, председатель доверительного фонда садового моста, сказал: "Это первая важная веха для проекта и знаменует собой очень четкое намерение создать новую достопримечательность Лондона».

"Проект сформировался и развился в предложение, которое будет вносить существенный вклад в будущее развитие Лондона, и мы стремимся к тому, чтобы садовый мост стал гордостью Лондона. Наша роль заключается в том, чтобы продвинуть этот проект вперед и собрать необходимые средства для строительства моста к концу 2017 года." Руководитель проекта компании Arup Тристрам Карфре сказал: "Идея проста: мы пытаемся создать мост, который будет выглядеть красиво и прочно, будет построен эффективно и станет опорой для сада через реку Темзу. Это не простая задача, и мы работаем в тесном сотрудничестве с Heatherwick Studio для того, чтобы проектные и инженерные работы, став единым целым, привели к гениальному результату. Как сообщил корреспондент ИА «Строй-Ньюс», строительство моста может начаться в 2015 году, с его завершение намечено на конец 2017 года.

Jumeirah Group намерена управл…

Jumeirah Group намерена управлять гостиницой в Санкт-Петербурге

Jumeirah Group, гостиничная компания с мировым именем, член холдинга Dubai Holding, подписала соглашение с IFG Basis Project LLC об управлении роскошным отелем на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, Россия. Отель в...

Подробнее

Shepherd будет строить завод H…

Shepherd будет строить завод Hitachi в Великобритании

Shepherd выиграл контракт на сумму 82 млн. фунтов на строительство нового завода Hitachi Rail Europe Ltd в графстве Дарем, Великобритания. Работы на строительной площадке в Ньютон Эйклиффе начнутся в следующем...

Подробнее

Открытие исследовательского це…

Открытие исследовательского центра в Нидерландах

Новый научно-исследовательский центр по изучению мозга Маастрихтского университета в Нидерландах был открыт. Объект, который был построен в рамках отдела университета когнитивной неврологии, обеспечит место для исследования мозга в Нидерландах.

Подробнее