Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

QatarФонд Катара и Верховный комитет официально представили дизайн Стадиона Qatar Foundation Stadium, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Стадион задуман в качестве предлагаемого места проведения Кубка мира ФИФА 2022 и одним из главных спортивных комплексов в Катаре.

Общий комплекс Health & Wellness Precinct включает в себя крытый водный центр с двумя бассейнами олимпийского размера и бассейн для дайвинга, многофункциональный спортивный павильон с легкоатлетической дорожкой и теннисной академией, а также различные поля для тренировок. Стадион может вместить в себя 40 тыс. зрителей, количество мест также можно сократить до 25 тыс. благодаря модульной конструкции, что облегчает демонтаж верхнего яруса.

Проект претендует на сертификат LEED Gold и включает в себя множество дополнительных устойчивых аспектов проектирования, таких как зеленые крыши, фотоэлектрические и тепловые солнечные панели, системы по сокращению потребления энергии и рециркуляции воды.

Arup предоставляет полный спектр услуг: строительное проектирование, строительные работы, монтаж фасада, создание инфраструктуры, а также консультационные услуги по охлаждению конструкции, устойчивым системам, пожарной безопасности, а также аудио-визуальные услуги. Для того, чтобы решать проблемы этого проекта, команда провела новаторскую программу R&D для разработки системы стадиона охлаждения, которая направлена на обеспечение безопасности игроков и комфорта зрителей.

Двухметровые калейдоскопы на у…

Двухметровые калейдоскопы на улице Монреаля, Канада

На ежегодном конкурсе Luminotherapie в Монреале выиграла компания Luz Studio со своим необычным проектом под названием Prismatica, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Дом-оригами на Сене в Париже, …

Дом-оригами на Сене в Париже, Франция

Многие пары мечтают просыпаться на берегу реки Сены в Париже или с видом на собор Нотр-Дам, и тысячи туристов устремляются к набережной каждый год, чтобы провести здесь романтические выходные или...

Подробнее

Инновационная штаб-квартира от…

Инновационная штаб-квартира от Захи Хадид центра, занимающегося вопросами экологии, ОАЭ

Компания Zaha Hadid Architects была объявлена победителем международного конкурса на новую штаб-квартиру Компании по экологическим вопросам и управлению отходами Bee'ah, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Вдохновением и примером для дизайна этого...

Подробнее