Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

CourthouseКомпания Skidmore , Owings, & Merrill (SOM) начала строительство нового здания суда в центре Лос-Анджелеса. Проект оценивается в 318 млн. долларов США. Это долгожданное событие для города, т.к. попытки построить новое здания суда начались еще с 2007 года. Тем не менее, несмотря на необходимость, Perkins + Will получили отказ со своим проектом стоимостью 1.1 млрд. долларов несколько лет назад. Многие считают, что этот устойчивый и более экономически эффективный проект от компании SOM стоил ожидания.

Проект SOMа, получивший название "Куб", это современная интерпретация классического дизайна здания, состоящего из трех частей: основания, самого здания и карниза. Площадь здания примерно 600 тыс. кв. футов, объект будет включать в себя 24 зала судебных заседаний и 32 судебные палаты, где разместятся окружной суд США, Центральный окружной суд Калифорнии; здесь также будет помещения для подготовки к судебному разбирательству для юристов США и Федерального общественного защитника.

Стремясь к высокой оценке GSA фасад сделан в южном и северном направлениях, чтобы обеспечить максимально хорошее дневное освещение, красивые виды, и уменьшение потребления энергии для охлаждения здания. Этот проект может похвастаться совместной энергетической системой охлаждения и обогрева в 225 кВт, и фотоэлектрическими батареями в 400 кВт на крыше, которые будут производить 525 тыс кВт-ч в год. Кроме того, высокоэффективные системы в здании, водосберегающие приспособления, и передовые системы орошения помогут зданию достичь цели сохранения энергии и водных ресурсов. Таким образом, новое здание суда будет не только сохранять ресурсы и защитить окружающую среду, но и экономить затраты на электроэнергию на долгие годы.

Ученые университета Аделаида в…

Ученые университета Аделаида внедряют датчики (Австралия)

Исследователи из Университета Аделаида разрабатывают недорогую технологию, которая может "считывать информацию" с поверхностей сооружений, таких как мосты и самолеты, чтобы отслеживать их состояние и оценивать их на предмет повреждений. Технология...

Подробнее

200 лучших экологических предп…

200 лучших экологических предприятий стремятся к новым горизонтам

В 2013 году 200 лучших экологических фирм догнали силы мирового рынка, неспособных выдержать заявленный участниками прошлого года 5%уровень прибыли. Внутренний доход не смог противостоять влиянию на него сокращений бюджета общественного...

Подробнее

Объявлен тендер на строительст…

Объявлен тендер на строительство торгового комплекса в районе Dubai's Palm

Компания Nakheel объявила тендер на свайные работы для нового торгового центра Nakheel Mall стоимостью 680 миллионов долларов, который будет расположен в районе Пальма Дубаи Джумейра (Dubai's Palm Jumeirah). Сам торговый...

Подробнее