Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HeygateСовет "Southwark" в Великобритании одобрил планы на строительство 360 новых домов на месте бывшего Хейгейт Истейт, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Первый этап схемы будет включать в себя строительство 360 домов вдоль южной части участка, в том числе 16-этажной башни.

В соответствии с генеральным планом будет построено 2500 новых домов в течение ближайших 15 лет. Преимущественно это будут семейные дома с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями, в которых также будут балкон, терраса или частный сад.

Строительство будет осуществляться с использованием инновационных технологий, включая озеленение, энергосберегающие системы и системы сбора воды.

ISG получил контракт на сумму …

ISG получил контракт на сумму $ 203 млн., Великобритания

ISG получили проект на сумму 125 миллионов фунтов стерлингов ($ 203 млн.) на осуществление отделочных работ новой британской штаб-квартиры швейцарской финансовой фирмы UBS в Лондоне, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект строительства комплекса…

Проект строительства комплекса розничной торговли на сумму $ 102 млн. в Пальм Джумейра, Дубай

"Nakheel" подписал контракт, стоимостью около AED375 млн. ($ 102 млн.) с "Gulf Technical Construction Company" (GTCC) для строительства торгово-развлекательного комплекса площадью 136 тысяч квадратных метров в Пальм Джумейра в Дубае,...

Подробнее

Павильон медицинских наук полу…

Павильон медицинских наук получил сертификат LEED Gold, США

Институт Сердца "Cedars-Sinai" получил сертификат LEED Gold от Совета зеленого строительства за Павильон медицинских наук, спроектированный архитектурным бюро "HOK", сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее