Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

HeygateСовет "Southwark" в Великобритании одобрил планы на строительство 360 новых домов на месте бывшего Хейгейт Истейт, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Первый этап схемы будет включать в себя строительство 360 домов вдоль южной части участка, в том числе 16-этажной башни.

В соответствии с генеральным планом будет построено 2500 новых домов в течение ближайших 15 лет. Преимущественно это будут семейные дома с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями, в которых также будут балкон, терраса или частный сад.

Строительство будет осуществляться с использованием инновационных технологий, включая озеленение, энергосберегающие системы и системы сбора воды.

ISG получил контракт на сумму …

ISG получил контракт на сумму $ 203 млн., Великобритания

ISG получили проект на сумму 125 миллионов фунтов стерлингов ($ 203 млн.) на осуществление отделочных работ новой британской штаб-квартиры швейцарской финансовой фирмы UBS в Лондоне, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Проект строительства комплекса…

Проект строительства комплекса розничной торговли на сумму $ 102 млн. в Пальм Джумейра, Дубай

"Nakheel" подписал контракт, стоимостью около AED375 млн. ($ 102 млн.) с "Gulf Technical Construction Company" (GTCC) для строительства торгово-развлекательного комплекса площадью 136 тысяч квадратных метров в Пальм Джумейра в Дубае,...

Подробнее

Павильон медицинских наук полу…

Павильон медицинских наук получил сертификат LEED Gold, США

Институт Сердца "Cedars-Sinai" получил сертификат LEED Gold от Совета зеленого строительства за Павильон медицинских наук, спроектированный архитектурным бюро "HOK", сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее