Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Crown Towers PerthКомпания Brookfield Multiplex приступила к строительству отеля Crown Towers в Австралии. Отель, который принадлежит James Packer's Crown Resorts, представит 500 номеров, курортный бассейн, рестораны, бары и банкетный зал, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Здесь также разместятся конференц-центр, частные игровые салоны на набережной Бурсвуд, прилегающей к курорту Crown Perth.

Ожидается, что строительство отеля будет завершено в конце 2016 года, Crown Towers Perth дополнит существующую 688-комнатную курортную зону, которая включает в себя казино, рестораны, конференц-залы, танцевальные залы, торговые точки и театр.

Региональный управляющий директор Brookfield Multiplex Крис Паландри сказал, что начало строительства представляет собой важную веху для развития Crown Towers Perth, а также города Перт в целом. "Курорт Crown Perth уже назван местом отдыха мирового класса и новый шестизвездочный отель подымет курорт на совершенно новый уровень", - сказал Паландри. Он отметил, что более 1000 человек будут прямо или косвенно заняты в проекте. Строительство Crown Towers Perth подымает общую стоимость проектов Brookfield Multiplex в Западной Австралии до $ 3,3 миллиардов.

После четырех лет работы над п…

После четырех лет работы над проектом начинаются работы над строительством Центра искусств в Арле, Франция

Церемония закладки первого камня Центра Искусств по проекту Франка Гери в комплексе LUMA Арль на юге Франции была проведена на этой неделе, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Скрученная форма из металла...

Подробнее

Новая школа искусств в Глазго,…

Новая школа искусств в Глазго, Великобритания

В среду 9 апреля Стивен Холл Аркитекс и JM architects официально открыли здание школы искусств в Глазго, в котором учение для студентов началось еще с января 2014 года, рассказывает корреспондент...

Подробнее

Башня Вэньчжоу "эффект во…

Башня Вэньчжоу "эффект волны", Китай

Компания HENN Architekten была выбрана в качестве победителя конкурса на лучший проект высотной коммерческой башни в центральном деловом районе Вэньчжоу, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Предлагаемое место для небоскреба 160м высотой...

Подробнее