Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SingaporeНедавно завершилось строительство многофункционального учебного центра, который является частью генерального плана реконструкции НТУ в Сингапуре, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Рассекающее горизонт величественное здание будет важным центром обучения, встреч и совместной работы 33000 студентов университета.

Инновационный дизайн кардинально отличается от традиционной идеи учебного здания, которое имеет длинные коридоры и классы в форме коробков. Новый дизайн принимает во внимание новые и современные способы преподавания и обучения. С появлением цифровых технологий учиться стало возможно абсолютно в любом месте. Здание университета, главным образом, предназначено для встреч студентов и преподавателей. Компания Heatherwick создала структуру, которая сочетает в себе как социальные, так и учебные пространства, предоставляя динамичную среду, благоприятную для взаимодействия между студентами и преподавателями.

Двенадцать башен, каждая из которых имеет закругленные учебные помещения, окружают центральный атриум, и обеспечивают 56 аудиторий без углов. Главное пространство атриума перемежается с открытыми пространствами и садовыми террасами.

Эта инновационная конструкция показывает роль учебного здания в 21 веке и станет важным совместным пространством для студентов на многие годы вперед.

Величественный правительственн…

Величественный правительственный комплекс в Ульсане, Южная Корея

Планируемый как устойчивый правительственный комплекс, объект расположен на склоне холма. Учитывая сложность участка, команда дизайнеров сосредоточилась на концепции "Ulju Мару", создавая различные уровни, что обеспечивает комфорт в доступе и использовании...

Подробнее

Башни-близнецы в Токио

Башни-близнецы в Токио

Компания Richard Meier & Partners из Нью-Йорка объявила на этой неделе, что вскоре планируется завершение строительства одной из двух жилых башен Харуми в Токио, рассказывает корреспндент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Развитие углеродно-нейтральног…

Развитие углеродно-нейтрального строительства

Компания Astudio в настоящее время работает над дизайном 200 углеродно-нейтральных домов, которые являются частью стратегии устойчивого строительства новых кварталов восточного Лондона, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее