Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SingaporeНедавно завершилось строительство многофункционального учебного центра, который является частью генерального плана реконструкции НТУ в Сингапуре, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Рассекающее горизонт величественное здание будет важным центром обучения, встреч и совместной работы 33000 студентов университета.

Инновационный дизайн кардинально отличается от традиционной идеи учебного здания, которое имеет длинные коридоры и классы в форме коробков. Новый дизайн принимает во внимание новые и современные способы преподавания и обучения. С появлением цифровых технологий учиться стало возможно абсолютно в любом месте. Здание университета, главным образом, предназначено для встреч студентов и преподавателей. Компания Heatherwick создала структуру, которая сочетает в себе как социальные, так и учебные пространства, предоставляя динамичную среду, благоприятную для взаимодействия между студентами и преподавателями.

Двенадцать башен, каждая из которых имеет закругленные учебные помещения, окружают центральный атриум, и обеспечивают 56 аудиторий без углов. Главное пространство атриума перемежается с открытыми пространствами и садовыми террасами.

Эта инновационная конструкция показывает роль учебного здания в 21 веке и станет важным совместным пространством для студентов на многие годы вперед.

Величественный правительственн…

Величественный правительственный комплекс в Ульсане, Южная Корея

Планируемый как устойчивый правительственный комплекс, объект расположен на склоне холма. Учитывая сложность участка, команда дизайнеров сосредоточилась на концепции "Ulju Мару", создавая различные уровни, что обеспечивает комфорт в доступе и использовании...

Подробнее

Башни-близнецы в Токио

Башни-близнецы в Токио

Компания Richard Meier & Partners из Нью-Йорка объявила на этой неделе, что вскоре планируется завершение строительства одной из двух жилых башен Харуми в Токио, рассказывает корреспндент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Развитие углеродно-нейтральног…

Развитие углеродно-нейтрального строительства

Компания Astudio в настоящее время работает над дизайном 200 углеродно-нейтральных домов, которые являются частью стратегии устойчивого строительства новых кварталов восточного Лондона, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее