Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Kimhae CentreКимхэ центр - это сады "Небесный парк", и затонувшие в зелени амфитеатр и водные объекты, места розничной торговли и транспортный узел. Известный как один из ведущих брендов мирового класса в Южной Корее, Шинсеге начал строительство центра на участке площадью почти 145 тысяч квадратных метров, расположенном в провинции Кенсан-Намдо, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Разработанный компанией Jerde Partnership, фирма архитектуры и городского дизайна из Лос-Анджелеса, новый центр объединяет открытую культурную и общественную зоны с пятью этажами торгово-развлекательных площадей, наряду с основными транспортными объектами.

Став одним из крупнейших многофункциональных торговых центров в провинции, Кимхэ центр сочетает в себе три основных компонента проекта: автовокзал, который создает прямую связь с торговым центром Shinsegae. Строительство автовокзала уже завершили, и недавно началось строительство самого торгового центра. Общественные пространства представят большой открытый общественный парк и Plaza на уровне улицы, кафе на террасах верхних этажей и сад на крыше "Небесный парк".

Отражая элитную марку Shinsegae, Jerde создали современный дизайн, который сочетает несколько открытых пространств. Современная архитектура многоэтажного центра открывает вид на Кимхэ-дэро шоссе и параллельную линию метро.

На противоположной стороне создан прекрасный сад с геометрической планировкой. В парке также есть "затонувшее" культурное пространство для различных мероприятий, состоящее из общественного амфитеатра, площадки для проведения мероприятий и безмятежных водных объектов. На уровне крыши центра, из сада "Небесный парк" открывается панорамный вид на живописный город, горы и водные пути.

Открытие торгового центра в Ма…

Открытие торгового центра в Макати, Филиппины

Компания Бродвей Малян отпраздновала официальное открытие торгового центра площадью 17000 квадратных метров в Макати, Филиппины, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Это строительство является частью более широкой схемы комплекса Century City, которая...

Подробнее

Вьетнамско-немецкий университе…

Вьетнамско-немецкий университет, Вьетнам

В провинции Бин Дуонг запланировано строительство "Академгородка" вьетнамско-немецкого университета (ВГУ), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Работы над проектом уже начаты, схема разработана Machado and Silvetti Associates совместно с Hoang Giang Construction...

Подробнее

Торговый объект для тайваньско…

Торговый объект для тайваньской высокоскоростной железнодорожной корпорации

Компания Benoy строит в Тайване торговый объект для Тайваньской высокоскоростной железнодорожной корпорации площадью с 15 тыс. квадратных метров. Схема была обнародована в феврале после подписания контракта и является коммерческой схемой,...

Подробнее