Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Denmark University28 августа впервые для студентов открылись двери Университета Южной Дании(SDU). Необычный дизайн здания был разработан "Henning Larsen Architects". Площадь строения 13700 кв.м, проект является результатом конкурса дизайнеров, который был объявлен в 2008, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

На этажи с высокими потолками в здание проникает естественный свет, который окутывает интерьер. Освещением можно управлять с помощью перфорированных стальных жалюзи. В здании архитекторы уделили внимание большим террасам с озеленением, где студенты и преподаватели имеют возможность провести свое свободное время и пообщаться.

Более 2500 студентов будут изучать гуманитарные и социальные науки в этом кампусе. Здание университета также будет базой для 60 человек административного персонала и 109 штатных педагогических работников, у каждого из которых будет свой собственный офис для работы и встреч со студентами. Такое решение было принято в соответствии с последними изменениями в датском законодательстве, в котором говорится, что учителя должны оставаться на месте в течение учебного дня, что позволяет студентам встретиться со своими преподавателями в любое время.

При входе в университетский городок посетители попадают в роскошное пространство атриума, атмосфера которого согревается текстурированными деревянными панелями и яркими цветами. Здесь студенты могут встретиться со своими друзьями или учителями. Атриум также можно использовать для проведения различных мероприятий.

На просторных лестницах стоят диваны, где студенты могут почитать или пообщаться. Для более формального обучения и групповой работы в здании есть конференц-зал. Во всех зонах предусмотрено по максимуму естественное освещение и щедрое светодиодное для вечерних мероприятий. Фасад оснащен солнечной системой затенения в комплекте с датчиками, которые постоянно контролируют уровень освещения и температуры в здании.

Инструментальная композиция: д…

Инструментальная композиция: дом венгерской музыки

Новый дом венгерской музыки обрамляет богатство разнообразных помещений для мероприятий, обучения и отдыха, которые поддерживают развитие образования и понимания природы звука и происхождении музыки. Проект "LETH & GORI" представляет "мягкий"...

Подробнее

Скоро норвежский фестиваль диз…

Скоро норвежский фестиваль дизайна "SALT" сотсоится в России

В прошлые выходные небольшой остров в Норвежском полярном круге открыл фестиваль искусства и дизайна "SALT", предназначенный для привлечения внимания к важной роли Норвегии в истории дизайна, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС"....

Подробнее

Один из крупнейших аэропортов …

Один из крупнейших аэропортов в мире, Мексика

Было объявлено, что совместный проект Foster + Partners, FR-EE и NACO выиграл конкурс на лучшую схему одного из крупнейших аэропортов на планете, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Новый международный аэропорт будет...

Подробнее