Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BIGМеждисциплинарные группы были удостоены финансирования в сумме $ 920 млн. повышения устойчивости строительства в районах, пострадавших от урагана Сэнди в рамках программы Rebuild Design. Инициатива была создана в 2013 году целевой группой Hurricane Sandy Rebuilding по инициативе президента Барака Обамы для улучшения экологической и экономической устойчивости прибрежных районов в США. Ведущим финансовым сторонником программы является Фонд Рокфеллера.

Шесть успешных команд предложили свои концепции, которые могут служить в качестве моделей для будущих проектов в этих регионах, пострадавших от урагана Сэнди, а также в других областях, пострадавших от катастроф на территории Соединенных Штатов и за ее пределами. Команды-победители: BIG and Dutch One Architecture, The Interboro Team, MIT CAU+ZUS+URBANISTEN, OMA, PennDesign/OLIN, SCAPE/Landscape Architecture.

"Мы спросили себя: что мы можем сделать, чтобы создать устойчивое строительство и инфраструктуру для Нижнего Манхэттена таким образом, чтобы это не стало стеной между городом и водой, а скорее создало цепочку жемчужин социальных и экологических удобств, с учетом специфики этого района, что также имело бы функцию защиты этого района от затопления. Наш проект не только сделает набережную более устойчивой, но и более доступной и привлекательной для жителей района," - сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС" Бьярке Ингельс, партнер-основатель BIG.

Взрыв и пожар на голландском х…

Взрыв и пожар на голландском химическом заводе  Shell

Пожар, вызванный взрывом на химическом заводе Shell в Нидерландах, быстро был взят под контроль. Телевидение показало кадры пламени и дыма с завода в городе Мердик к югу от Роттердама. Пламя...

Подробнее

Первая застройка арены в Бирми…

Первая застройка арены в Бирмингеме, Великобритания

Британская архитектурная компания представила планы строительства первого здания Центральной арены Бирмингема. Проект оценивается в 400 млн. фунтов. Реализация схемы будет осуществляться компанией-застройщиком Arena Central Developments (ACDL).

Подробнее

Открывается новый терминал аэр…

Открывается новый терминал аэропорта Хитроу

Новый Терминал 2 аэропорта Хитроу поприветствовал своих первых пассажиров. Первый полет, United Airlines из Чикаго, прибыл в 05:49 4 июня. Новый терминал будет открываться поэтапно, во избежание хаоса, который произошел...

Подробнее