Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Lucas MuseumМузей художественного искусства (LMNA) будет открыт в Чикаго. Этот музей - детище режисера Джорджа Лукаса. Здесь Лукас представит свою личную коллекцию, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

В качестве главного дизайнера для музея была выбрана архитектурная компания MAD Architects совместно со студией, которая была выбрана для разработки ландшафтного дизайна и моста для связи музея с северным островом. Местная студия VOA Associates будет служить в качестве исполнительного архитектора.

"Мы выбрали одних из лучших архитекторов в мире, чтобы создать такой культурный объект, когда посетители будут чувствовать атмосферу музея еще задолго до того, как войдут в здание, - объясняет Лукас в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС". - Я в восторге от видения архитектурной командой дизайна самого здания и зеленой территории вокруг него!"

После завершения музей предоставит Чикаго новое общественное пространство, в котором можно узнать о сюжетном искусстве и эволюции движущегося изображения. Благодаря личной коллекции Лукаса, которая со временем будет расширяться, посетители переживут историю искусства за полвека: от иллюстраций до кино.

Ма Янсон, основатель MAD Architects прокомментировал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Для нас это подарок, что мы можем принять участие в разработке дизайна музея Лукаса в городе с такое богатой архитектурной историей. Для нас большая честь получить возможность создать вневременный дизайн, что движется и вдохновляет людей так же, как коллекции Лукаса".

Улей для новичков в бизнесе в …

Улей для новичков в бизнесе в Нанте, Франция

Архитектурная компания "Tetrarc" создала ярко-желтый коммерческий центр для 70 компаний-стартапов в Нанте, Франция.

Подробнее

Два уникальных произведения ар…

Два уникальных произведения архитектурного искусства

Ball-Nogues Studio - студия дизайна, которая находится в Лос-Анджелесе, смешала элементы архитектуры, искусства и промышленного дизайна. Исследуя ремесло и производственный процесс, фирма создает захватывающие скульптурные проекты в общественной сфере. В...

Подробнее

Современное дополнение к истор…

Современное дополнение к исторической части города, Рим, Италия

Итальянская дизайн-студия OFFICINALEONARDO поделилась новейшими разработками проекта Франзузского моста, который будет построен в Риме, Италия. Эта петлеобразная структура призвана охватывать площадь застройки в Риме, соединяющий две области города Флеминг и...

Подробнее